2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫还有2岁的孩子在这里住了3晚。我们住得是带一个沙发床的大床套房。房间干净舒适,很开心还带厨房和大冰箱。有一点不好就是只有一个深平底锅(没有煎锅),所以做有些食物有点不方便。房费含早餐,食物比较基本,就是麦片,水果,即食燕麦片,果汁,烤面包,玛芬蛋糕,面包圈,酸奶,煮鸡蛋和火腿(没有热食)。离酒店10分钟路程有家超市。酒店位置很好,离蒙特利尔圣母圣殿和蒙特利尔老城区大概15分钟路程。总的来说,住得很愉快。

感谢 Lisa G
2019年4月9日的点评

我们的房间(有两张床)又大又漂亮。还有一个走廊、1.5间浴室、一间设备齐全的厨房、两台电视、一间带沙发的客厅、两张椅子和一张桌子、一间卧室和一张舒适的床。友好乐于助人的员工。很棒的地理位置,位于一切事物的中心!会毫不犹豫地推荐这家酒店。我们只在那里呆了两个晚上,但我还想住在那个房间里!

感谢 Jacquie N
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是我长期以来住过的最好的旅馆之一。这是我家人第一次来蒙特利尔,我们住在这里,这是一家非常完美的酒店。房间非常宽敞,工作人员很好。开始的时候我有点担心,因为我不会说法语,不过这里的员工都会说英语,而且非常乐于助人。酒店的位置很好,离周边的一切都很近,步行就可以到大多数景点和火车站。我唯一要提醒你注意的是游泳池,它很小,能很快地注满水,特别是在晚上的时候。除非有其他更好的选择,不出意外的话下次来我还会住在这里。

1  感谢 suprena w
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

很高兴来到居住多年的城市,决定去酒店休息,感觉很好。这家新酒店,就在蒙特利尔市中心。非常完美。把你的车停在代客泊车处,快速办理入住手续,去你宽敞的房间。光线会让你感到舒适,小而高效的厨房里什么都有。如果你需要的话,他们甚至可以帮你去杂货店买东西。床上用品质量很好,WlFi很棒,非常安静。非常喜欢这个住处。

1  感谢 CLAUDEMontreal
2018年9月20日的点评

我们在这里呆了3个晚上,这是我们为期14天加拿大之旅的第一站。这是一家能给人留下深刻印象的酒店,地理位置极佳。酒店的每一位员工都很友善很乐于助人,早餐很美味,虽然有些苹果、橘子和香蕉,但如果能有些新鲜的水果就更好了,比如说甜瓜、菠萝、葡萄之类的。酒店的屋顶有一个很可爱的泳池,但我们没有下水,游泳时要记得带上泳帽。我们住的国王套房非常大,强烈推荐给大家。

1  感谢 Chrisandmike186317