蒙特利尔
发布
收件箱
搜索

“第一次体验很棒”
Corneli的点评

Corneli
蒙特利尔排名第220 (共6,859家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 小祖国 (La Petite-Patrie)
2019年8月24日点评

听过这家餐馆很多好评,很高兴今天来尝试!我们在意大利节期间预定了位置,餐馆很挤,还好提前预定了。从你走进来的第一刻起,就能享受到这里优秀的服务。前菜是美味可口的绿色沙拉,我们点了不同种类的披萨;马苏里拉水牛奶酪、香肠披萨,还有制作非常精美的卡拉布列斯辣香肠披萨是我的最爱。餐厅提供优质的辣椒油,使比萨更辣。因为吃的太饱,我们没有点甜点。气氛很好,餐厅很受欢迎,价格也很合理。当我想吃美味的辣披萨时,我一定会再来的

26  感谢 NancyLope

2019年7月1日点评 通过移动设备发表

我们在小意大利漫步时偶然发现了这家餐馆。他们有一个很大的户外用餐区,有灯光和一个很大的帐篷,所以你可以在这里遮阳。面团做得很好,披萨有很多种类可供选择。我们点了一份凯撒沙拉和两份披萨,刚好够四个人吃。餐厅隔壁就有一家意式冰淇淋店,所以甜点很容易选。虽然这个地方有很多吃的,但是下次我们再来蒙特利尔玩的时候,还是会再次光临这家餐馆的!

感谢 Josh79b
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

我们当时在小意大利,路过这个地方,决定进来试试。这地方几乎是满的,所以这是一个好兆头,我们点了一个开胃菜一起吃(意大利沙拉)。服务很慢,我的意大利面上错了,所以他们必须再做一次。(一共2道意大利面)所有的菜都做得很好,只是上错了一道菜。服务不算差,但因为有两个超过十人的大聚会,服务员很忙,我想那天可能有员工请假了。食物好吃,但服务没跟上。

感谢 MasterGeorge8
2019年4月13日点评

在过去的2个月来这里四次了,食物,设施,氛围都很棒。我有从groupon得到的优惠券,可以使用它们。物有所值。从开胃菜到主菜,尤其是鲑鱼和意大利面都是上等菜,除此之外最好的是提拉米苏。

感谢 stammtischflorida
2019年3月9日点评

我丈夫和我从马萨诸塞州波士顿来旅行,到餐馆来吃晚饭,顺便庆祝我们结婚35周年。我们的服务员KEVIN再完美不过了——他向我们推荐了葡萄酒,帮我们挑选菜品,帮我们摆好摇摇晃晃的桌子,晚饭后还给我们一些柠檬利口酒。我的意面餐是我吃过的最好的一餐。我丈夫的红烩牛膝(osso bucco)是他吃过最喜欢的肉餐。哇,太美味的食物了!酒也很棒。我特别喜欢这个地方随意的氛围:背景音是美食网节目,舒适的高顶蓬,美妙的音乐……只有放松和完美。谢谢你,KEVIN和Corneli餐厅!

感谢 Kat22446

查看过Corneli的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Corneli吗? 请分享你的经验!