“值得花时间”
Régine Café的点评

Régine Café
蒙特利尔排名第19 (共7,204家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 法语区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

Cafe Regine离我在的酒店挺远的,在不确定实际上有多远的情况下,我在Uber上叫了一台车直接出发。事实证明这趟跨域整个城镇的旅程还是值得的。食物真的妙不可言,咖啡几乎完美,员工也贴心友善。如果我是当地人,估计早餐午餐我都会选择在这里解决。

1  感谢 shonankuma

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

很好的服务!排队等待很快。美丽的地方,可以坐下!给我们新罕布什尔州来访的家人带来了喜悦,它真的使我们的假期更出色!!!烤饼和Nutella很美味,家人们争着品尝!我的女儿几乎不愿意分享食物,她太喜欢这里食物的味道了。打包回家。毫无疑问,会再次回到这里!!!!!

感谢 Rachel T
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

当我为我们的旅游提前寻找吃饭的地方时,我在网上看见了这家餐厅。我很高兴我最后选择了这里,但我的男朋友就没有那么高兴了!这是一个很舒适的地方,可以尝试许多美食佳肴。这里的价格还行,上菜的时候看起来非常壮观!我保证这里绝对值得一去!

感谢 Julia R
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

位于Rosemont区,是个漂亮舒适的地方。氛围很好,员工很亲切细心,将食材做了有趣的组合,分量也很足。我们到时尽管在下雨(9点左右),也已经在排队了,到我们离开时,队伍都很长了。我建议早点到或耐心等,等待是值得的。尽管这里人满为患,还有很多小孩,但噪音并不是个问题,我们不用提高音量也能正常交谈,完美!

感谢 My_Experience_Abroad
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

一个塑造了美好的一天的早餐场景,可能要提前排队,以避免等待之苦。但总体来说,这是一个愉快的经验。食物是美味的,新鲜的并且有合理的价格(约15美元),早餐包含了水果,沙拉和小菜。

感谢 itsJacqueline

查看过Régine Café的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Régine Café吗? 请分享你的经验!