2019年7月29日的点评

真的在市中心,不管要去哪里都非常方便!!房间整齐干净还能看夜景。也有提供停车场当天不限定出入次数,真是太方便了

感谢 Cruiser59878202637
2019年7月4日的点评

我和丈夫还有十几岁的儿子在这住了三晚。我们习惯了良好的住宿环境,我抱着“中等”期望入住了这家酒店。房间又大又整洁(表扬打扫6楼的清洁人员)。事实就是这里超级干净!宽敞的现代客房,餐厅也是超级棒(鸡肉荟、蘑菇披萨、蒜蓉烤面包都超级赞),健身房很大,晒台不错(尽管很小),记忆泡沫床十分舒适,亚麻布窗帘也很漂亮,酒店背面很安静,这里可以步行到市中心和皇家山(但这需要二三十分钟),街对面的杂货店和酒类商店酒店背面的设施不是很漂亮,没有礼宾服务,这一点没有很用心。但这里步行很方便,所以还是很推荐的!

感谢 Brightmama1
2019年5月27日的点评

纪念周末假期,真的是太棒了。工作人员很乐于助人,房间很干净,酒店位置也很方便。没有使用餐厅设施,而是在大堂里喝咖啡。健身房和游泳池都很棒,大家都玩得很开心。

感谢 1968MW
2019年5月6日的点评

这是我第二次住在这家酒店。它就像我上次来一样棒。服务台的人很友好,乐于助人。这个地方很现代,一点也不冷。从我的车库到我套房的浴室,它干净得一尘不染。房间里有很棒的设施,比如克里格啤酒机、冰箱、很棒的化妆品,还有许多不同厚度和材质的枕头。无线网很好,并且包含在你的房费中。现在这是我常去的酒店了。

1  感谢 Sue F
2019年4月29日的点评

这是我第一次来加拿大,也是我第一次来蒙特利尔。在这里住宿真是太棒了。对于一个万豪酒店来说,房间似乎有点过时了,但我非常喜欢。房间依然宽敞干净,浴室也一尘不染。工作人员提供了一流的服务,非常热情友好。楼下的餐厅和酒吧也很不错。地理位置很好,从老城区步行10-15分钟就能到,还有很多很多的夜总会和酒吧。在步行10-20分钟距离内,还有一个购物中心和许多购物点供选择。如果你是第一次来这个城市,我强烈推荐这家酒店。

感谢 acejosh11