“这里有新鲜、有创意的沙拉和披萨,还有可口的啤酒和葡萄酒。”
Cafe Parvis的点评

Cafe Parvis
蒙特利尔排名第148 (共6,762家美食)
菜系: 披萨,
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)

这家餐厅离我们的酒店(菲利普斯乐广场及套房酒店)很近,我们在蒙特利尔游玩时,第一次和最后一次吃饭都来这里,两次都坐在外面。这里有各种各样轻食,如新鲜有创意的沙拉、汤和披萨。我们两次吃得食物都很美味,也很独特。这里有温馨的氛围,周到的服务。我想在我们住的地方附近有一家这样的餐厅。

感谢 leklekblue

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

这个地方很漂亮,披萨也很好吃。如果你喜欢薄的,脆的,有适量的馅料的披萨,就一定要来这里。这是我吃过的最好的披萨。工作人员非常友好和乐于助人,场地安静,放松,美丽。有很棒的氛围,适合度过一个美好的夜晚!

感谢 eileenwanderlust1
2019年5月26日点评

这是一家充满禅意的餐厅,是位于安静的街道上的,这边有着友好的服务态度和美味的食物。 我在这边吃了一个新鲜美味的披萨,最后还喝了一杯卡布奇诺。 这家餐厅现在也有了他们的夏季露台,种植了大量的花和植物,布满里里外外,真的是美丽极了。 一天结束的时候,你可以到这里尽情放松一下的。 我真的是超级推荐这家餐厅的!

感谢 ladyscotland55
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

蒙特利尔的最后一餐。我很惊讶菜单上的菜很少,但今天是星期二。不过我吃了华夫饼和荷包蛋,味道很棒。服务很好,但我不确定是要去柜台还是他们来桌前,因为我们两种方法都做了。

2  感谢 JimmyJackk
2019年3月31日点评

这是我第一次去这家餐馆;他们家有各种鸡尾酒:杜松子酒、利莱酒、圣日耳曼酒、伯爵茶、香橼酒、布尔酒,都非常美味。我们吃了马铃薯炖菜,配山核桃、鸡蛋和沙拉,菜肴非常漂亮,也很美味。服务很棒。我还会回来吃披萨的,看起来真的不错。这个地方很拥挤,人很多,我很幸运得到了一个桌位!

感谢 greg64k

查看过Cafe Parvis的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Cafe Parvis吗? 请分享你的经验!