“在蒙特利尔的最后一餐,是旅途最赞的一部分!”
Le Robin Square的点评 - 停止营业

Le Robin Square
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

餐厅有很多值得称道的地方。老板,Silvia,年轻且极具魅力,非常热情好客。猪肚和通心粉很棒!在蒙特利尔是,把这里加在你的单子上,一个难忘的地方,食物很棒。感谢Silvia,让我们有机会在这么好的餐厅用餐!来自多伦多和芝加哥的两对夫妇的评论。希望越来越好!

1  感谢 Boys1105

2016年8月17日点评

真的!这家餐馆绝对值得你排队等候,因为这家餐馆非常棒。这里随时免费提供新鲜充足的沙拉,并且这家餐馆的其他食物也都非常好吃。这家餐馆是我认为最棒的餐馆,没有之一。这家餐馆的招牌食物是苹果和奶酪,但它并不是真正的奶酪,其实他是意大利面的一种,上面裹着一层奶油奶酪酱层。这里的猪肉肚也非常好吃,如果和调味酱一起使用就更棒了。这家餐馆的气氛很好,服务也很周到,特别是食物,更是一级的棒。强烈推荐这家餐馆。

2  感谢 ANormalTravel123
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我们第一天晚上就在这里用餐,简直不敢相信竟有如此美味!我们点了两道主菜,猪肚和奶酪通心粉并且品尝了胡椒洋葱汤。这些都很好吃,只是不太便宜。份量挺大的,够得上一个壮汉吃。不要犹豫了,快来尝尝这的美食!

感谢 879jenniferu
2016年7月20日点评

这些食物真是太棒了!我点了普通的意大利肉酱面,但它很美味!分量很多!我很高兴我没有点沙拉(意大利面附送的)。服务又快又好。我花了大约15美元外加小费。

感谢 Maria201406
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

同事推荐我们来的,从餐厅的外观看来可能并不算迷人,这家餐厅是家庭经营的,虽然小但是别具一格,菜单很简单但选择多样,你可能也会猜到我最喜欢的就是这里的小碟菜,非常独特。我们还点了冰岛鳕鱼和猪肚,非常美味。此外,餐厅的氛围也很赞,老板人非常好,他甚至还记得推荐我们过来的那位同事!

感谢 HappyPammy

查看过Le Robin Square的旅行者还看了