“像宝石一样精致”
Le Robin Square的点评

Le Robin Square
8/25周日
20:00
蒙特利尔排名第28 (共6,768家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)

我们第一天就找到了这个干净的小地方。对这里的评价是很好的服务,美妙的食物和有限的菜品选择。我们先吃了“海的味道”(有9个小烟熏鱼卷做的俄式薄饼)还有炸鱿鱼圈,鱿鱼圈用苏斯维特低温慢煮的方法做预处理,并在牛奶里烹饪了5小时。我妻子说很好吃,我们的鱼也很好吃。我们同吃了一份五花猪肉,酱料很棒,另外我们点了一份蔬菜也很好吃。房间很现代化,一点也不老旧。

感谢 pete4472

2019年7月9日点评

在市政厅对面有一家令人愉快的小家庭经营的餐馆。我们游览了一整天,忘了订位置吃饭。我们等了大约一个小时,但没有失望。这儿的菜单品种有限,其中的菜是要共享的。我喜欢尝试当地的美食,但我不喜欢肉汁薯条。罗宾广场的版本是用意大利汤团、西班牙辣香肠和青椒做的。味道是天堂般的,店里的奶酪配牛腩也是如此。工作人员都是亲戚,非常友好。很明显,他们非常在乎他们的顾客,并且对他们的食物充满热情。我强烈建议去尝尝这家店,但一定要提前预定。

感谢 mrskat99
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我们是网上预订后去的罗宾广场餐厅。这是一家管理得很好的家族企业。我们被服务得很好,食物也很棒!他们用玻璃杯提供美味的葡萄酒,菜单不算大,但有很好的选择!在蒙特利尔这里是个不错的选择!!!!

感谢 cgd452
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

在没有预约的情况下去了那里,在下午5点之前到达,他们开门了,但并不是很高兴我们没有预约就直接进去,但我们可以通过电话预订。饭菜相对于价格来说份量很少。桌子之间只有一英尺。没有留下深刻印象。

感谢 ntk25
2019年2月12日点评

我们在访问前一周在网上预约。港口附近的地区令人惊叹。食物很美味,音乐很完美,服务员很热情,但价格昂贵,尤其是食物分量很小。我会说在这个约会很棒。

感谢 Timothy S

查看过Le Robin Square的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Le Robin Square吗? 请分享你的经验!