“有魅力的地方”

Byblos Le Petit Cafe
蒙特利尔排名第796 (共6,716家美食)
菜系: 波斯风味
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: Laurier-Est
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

这周早些时候,我是第一次来这家餐馆,真是一个很棒的发现。我点了例餐,是一盘羊肉和香草酱,还有香米(必点)。员工真的很亲切,这家餐厅非常舒适,你们又多了一个新顾客哦~

感谢 AlexDss34
写点评点评 (157)

2017年9月1日点评 通过移动设备发表

吃了一顿丰盛的晚餐。请女服务员给我们选各种菜,没有失望。较低的评分是因为餐厅过时了,尤其是洗手间感觉很脏。

感谢 LouiseL302
2016年10月9日点评 通过移动设备发表

我们点了一个服务员推荐的羊乳酪煎蛋卷和奶酪盘。没有让人失望!煎蛋卷又松软又好吃。奶酪盘就是我们用来组合成皮塔三明治的羊乳酪、坚果和香草。果汁好喝极了——几乎像是一杯冰沙。果冻和坚果摊在各种面包上,吃起来很美味。那里有带着小孩的家庭和一群群结伴的成年人。每个人看起来都很开心!

感谢 42michelet
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

相信你读到的关于比布鲁斯的评论都是精彩的!这里非常好-我和我的女儿去吃早餐,然后第二天又回来吃晚饭-两餐都很好。这个地方的气氛是热情而宁静的。这是街上和街角最好的餐馆之一,窗户是敞开的。去那里的一路上也很愉快——一个住宅区——喜欢那里的建筑。

感谢 llama100
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

和几个朋友到这里吃早午餐。我点了羊奶蛋卷。还不错。和面包篮一起上的果酱很好吃。这里有很多带着2,3岁孩子的年轻妈妈。很吵。

感谢 rachelfC1259ZZ

查看过Byblos Le Petit Cafe的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Byblos Le Petit Cafe吗? 请分享你的经验!