“非常失望--再也不会来了”

Byblos Le Petit Cafe
蒙特利尔排名第796 (共6,714家美食)
菜系: 波斯风味
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: Laurier-Est
2018年9月23日点评

服务糟糕,餐厅只坐了一半的位子,但我们的早餐等了一个小时。食物可以,但没有什么特别的。分量非常小,而且价格过高。总体气氛不太热情。不会推荐给任何人。

感谢 Venga_x
写点评点评 (157)

2018年7月12日点评

来过这里三次了。第一次,服务员保证回来接我们的单,但是一直都没有做到,然后我们离开了。第二次,我们倒是能吃到一些不错的开胃菜。第三次,等了非常久,然后我们就离开了。再说一次,太差了。

感谢 Paul A
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

这家餐厅和我们以前吃过的别的比布鲁斯餐厅不同。没有沙瓦玛土耳其烤肉和烤肉串,这里的菜单很不寻常。这里非常繁忙,服务非常慢,慢到我们等了两个小时才吃到晚餐,这里在周六的晚上接待超过40或50个客人,但是他们只有三个服务员。而且这里的价格也很贵,最好还是不要来这里比较好。

感谢 Svetlana T
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

这周早些时候,我是第一次来这家餐馆,真是一个很棒的发现。我点了例餐,是一盘羊肉和香草酱,还有香米(必点)。员工真的很亲切,这家餐厅非常舒适,你们又多了一个新顾客哦~

感谢 AlexDss34
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

吃了一顿丰盛的晚餐。请女服务员给我们选各种菜,没有失望。较低的评分是因为餐厅过时了,尤其是洗手间感觉很脏。

感谢 LouiseL302

查看过Byblos Le Petit Cafe的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Byblos Le Petit Cafe吗? 请分享你的经验!