“我的最爱”

Restaurant Jano Grillades
蒙特利尔排名第498 (共6,714家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 犹太区 (Jewish Quarter)
2019年5月20日点评

我们试着早点到,因为到晚上6点这里就可能坐满了。昨天在6:15的时候这里就满了,但是服务还不错,我们在一小时内就吃完了。这里的薯条是城里最好的,用木头烧的炖鸡-超美味。我没法点其他东西,我总是点鸡胸,现在我家里的每个人也都这样了,即使是平常喜欢吃红肉的人也是如此。鸡皮很薄,没有脂肪,多汁的肉会在你嘴里融化。前菜的蔬菜沙拉和橄榄又新鲜又美味。如果你还有胃口吃甜点的话,吃蛋挞吧-端上来的时候还是热的,配上一点肉桂,美味。

1  感谢 innaMontreal
写点评点评 (147)

2018年11月4日点评 通过移动设备发表

我们点了一道两个人吃的混合菜,包括五种不同的肉。我们选了兔肉、肋排、鱿鱼、羊肉和牛肝。这只兔子不新鲜,尝起来又难吃又恶心;肋骨又老又干,羔羊肉和鱿鱼都没有味道;牛肝也很差劲。尽管这里服务还不错,但我们很失望……

感谢 Vicki S
2018年10月22日点评 通过移动设备发表

我光顾Jano餐厅已经有30多年了。这里的食物总是那么美味,餐厅的气氛也适合全家出行时的聚餐。对游客和当地人来说,这是一个值得停留的地方。

感谢 Di_euro
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

从我的酒店过去仅一段很短的步行路程,我偶然发现了这个令人愉快的葡萄牙餐馆。我吃了完美的烤鳟鱼,服务员和我聊起了我最近的亚速尔群岛之行。我超级开心看到这里供应博克啤酒!!

感谢 patmV3967HW
2018年6月4日点评

如果你想尝试烤鱼搭配美味的沙拉,那在圣劳伦特街你是来对地方了,我们就吃了一种粉红色的味道很好的鳟鱼——服务真是棒极了——气氛很好——我们无意中发现了这家店,我们会再来这吃饭的。

感谢 SaraJets

查看过Restaurant Jano Grillades的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Restaurant Jano Grillades吗? 请分享你的经验!