“餐厅很棒,素食者也可以满足”
Maestro S.V.P.的点评

Maestro S.V.P.
蒙特利尔排名第320 (共6,717家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 犹太区 (Jewish Quarter)
2018年8月6日点评

我们一家很幸运,在蒙特利尔的第一晚来到这家餐厅就餐,我们5人中有2人是素食者,很难找到一个能满足我们所有人的就餐之处,但这家餐厅很不错,我们来到餐厅的时候已经很晚了,大多数客人都吃完离开了,但工作人员招待了我们,我们吃了一顿美餐。价格不便宜,但我们都觉得很值,我很惊讶的发现菜单上的智利鲈鱼是“农场饲养的”。鞑靼金枪鱼和蘑菇调味饭也很不错。

感谢 PamelaattheRiver
写点评点评 (204)

2018年8月3日点评 通过移动设备发表

今晚我真的非常需要海鲜。Maestro SVP这家店很好的满足了我的需求。一个人来,我坐在吧台上,酒保尼古拉斯真的太棒了!给这人加薪吧!!!他非常好地展示了这家餐厅!!!至于食物,我吃了鳕蟹脚,龙虾和小虾。此外,葡萄酒和我的最爱——龙舌兰和蔓越莓酒,在酒桶里随时供应。我一定会再来的!!让人惊呼的大写的棒!!

感谢 CecAdvisor
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

在蒙特利尔时来这里款待一下自己。虽然很贵,但是美味的海鲜很值得试一试。非常美味,气氛很轻松,很特别,员工们都很有礼貌,很细心。很不错的经历。

感谢 470samanthah
2018年7月7日点评

我和妻子最近在这里吃过饭,我们真的很喜欢。我们开胃菜吃的是椰子虾和蟹肉糕作,还有海鲜红烩意面。甜品吃的是苹果派。我们吃的每道菜都很美味,服务也无可挑剔。我们迫不及待地想再去。

感谢 Robert R
2018年6月2日点评

我们4个人每人都点了不同的主菜。第一份菜是牡蛎。我们享受这里的一切。牡蛎在打折时每打20美元,新鲜美味。路易斯安那的海鲜,泰国的海鲜,意大利的海鲜,都很出色,我们都互相分享。一切都准备完美。服务也很周到。

感谢 mikesQ7736PC

查看过Maestro S.V.P.的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Maestro S.V.P.吗? 请分享你的经验!