“老蒙特利尔的复古魅力”
Solmar的点评

Solmar
7/20周六
20:00
蒙特利尔排名第695 (共6,714家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2019年4月13日点评

莎莉文是一个葡萄牙餐馆,晚餐出乎意料得好,而且价格公道。我们享用了一份深夜晚餐,多种多样的餐前小吃搭配着美酒。可以毫不夸张地说,这里的服务完美无缺又令人愉悦。欢迎来此看看这个好地方。

感谢 ScubaTracy
写点评点评 (149)

2019年3月19日点评 通过移动设备发表

古镇上漂亮的餐馆。背景是愉快的法朵音乐。他们周末有现场音乐。House Portuguese红葡萄酒不错。所有的开胃菜都很棒。我们有章鱼、扇贝和贻贝。带贻贝的酱汁是有史以来最好的。晚餐我们吃了海鲜饭和羊排。服务员显然喜欢他们的工作,并为他们的食物感到骄傲。

感谢 prezgoetze
2019年1月15日点评

我和丈夫去蒙特利尔度长周末,发现适逢蒙特利尔美食节。我们花了不少时间看点评,决定整个周末吃饭的特别地方,很庆幸其中我们选择了Solmar。这家餐馆位于楼上,分配给我们的是靠窗的座位,窗外是宜人的鹅卵石路。服务非常棒!极其友好、专业。感觉像是非常高档的餐馆,但是价位更为实惠。食物也非常可口。感觉非常浪漫,我们非常享受这个夜晚。

感谢 slinky224
2018年10月5日点评

我们是45人的一大群人一起来的。没错,一大群!但事先得到通知后,他们就能容纳招待我们,让我们印象深刻。服务一流。我们40个人的食物在10-15分钟内就端上来了,非常美味;砖墙和装饰的氛围非常好,让人感觉像是在一家古老的欧洲餐厅用餐。这家餐馆协助朋友/商务聚餐活动,但对情侣、家人朋友等来说也非常完美。感谢大卫和你在Solmar的“大家庭”!

感谢 shapses2
2018年9月2日点评

我们通常会避开蒙特利尔景点中心区(的餐厅),但是我们当时很饿,所以我们决定去这家葡式美食餐厅试试,我们坐在餐厅室外能照射到阳光的座椅区。餐厅服务宜人而又友好,鸡肉和鱼肉都很新鲜,但是(餐厅厨师)厨艺一般,味道普通。

感谢 Landmarkfinder A

查看过Solmar的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Solmar吗? 请分享你的经验!