“很值得!”
Joe Beef的点评

Joe Beef
蒙特利尔排名第165 (共6,715家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 西南区
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

听说很难订到座位后,我们很幸运,因为晚上9点半有人取消了预定,我们得以在蒙特利尔的第一个晚上去。非常美味!我吃了著名的龙虾和意大利面,我丈夫吃了羊肉,非常棒。搭配蛤蜊条和炸猪耳(配的美国酸辣酱)的沙拉棒极了。如果你可以去就快去吧。

感谢 piva4545
写点评点评 (984)

2018年12月8日点评 通过移动设备发表

在全国最好的餐厅之中。我连续几个晚上都去这个地方,完全被它迷住。这里有富有想象力、创造力和令人惊叹的菜肴。我刚好来这两次吃完了菜单上一半的菜。每道菜都值得再点上一遍。如果你恰好在城里,去这家餐厅吃饭。它会改变你的生活!

感谢 GS809
2018年9月22日点评

因临时有人取消预约,我们在最后一分钟订到了著名的Joe Beef餐馆的就餐位置,来此庆祝我们25周年纪念日。从我们就坐于窗边舒适的小角落里的那一刻开始,我们就感到这会是一次难忘的用餐体验;餐馆的工作人员明显表达了他们对工作的喜爱之情,他们非常友好而且乐于助人,而且考虑到了我们不会说法语。服务员帮我们点了完美的葡萄酒和丰盛的饭菜!

感谢 labrassard
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

我们专程从迈阿密到蒙特利尔去几家餐厅品尝用餐。其中一家就是Joe Beef。我们半年多前就预约了。我们到了蒙特利尔,也发现了更多的餐厅。到了Joe Beef,我们预约的桌子是绝对足够我们8个人坐的。餐厅女招待是极其无礼,我们告诉她我们可以坐在这个桌子就餐。女招待就对我们生气起来,就仅仅因为我们对她说我们是不介意挤一挤的。只是这么一说,她就变得粗鲁无礼。没有任何理由她为什么会这样。我们已经食之无味了,在一个别人如此待你的餐馆里吃饭,已经没什么值得品尝的了。真的非常令我们失望。

感谢 Johnszkolnik
2018年8月2日点评

我吃的牡蛎(从3个不同的来源),福斯格拉斯火炬与蓝莓和薄荷,烤鸡翅与蔬菜从后院采摘的,油炸西葫芦花填充烟熏鳗鱼,和纹状体蛋白与新鲜豌豆和鱼种土豆。服务真是棒极了。

感谢 Kyle B

查看过Joe Beef的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Joe Beef吗? 请分享你的经验!