蒙特利尔
发布
收件箱
搜索

“这家餐厅应有尽有”
Le Cartet的点评

Le Cartet
蒙特利尔排名第70 (共6,859家美食)
菜系: 美式烹饪, 加拿大菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 保护区, 外带
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫去了这家餐厅一次,这促使我们在去蒙特利尔的旅途中多次光顾这家餐厅。早餐的食物质量非常好,服务员也都非常出色。我们买了几样可以在酒店里吃的外卖主菜,因为我们有微波炉。我丈夫喜欢千层面,我喜欢吃海鲜和水果。

1  感谢 Curvewrecker

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

连续两天在这里吃早餐;美味!大部分都很新鲜,食物都是完美准备的。工作人员很友好,会说两种语言。强烈推荐以下菜肴:Le Sante, Le Canton和Le Sucre。咖啡续杯不另收费。

感谢 kgoffin
2019年4月9日点评

这家餐馆是法式的。餐馆里大部分都是公共桌。餐馆氛围充满生气又舒适。餐馆的食物很好吃,口味很不错。黑面包上的火腿和鸡蛋非常好吃。咖啡味道很特别。黄油牛角面包大家也一定要去试试。如果我再来蒙特利尔的话,每周都会来餐馆吃一次的。

感谢 RK582
2019年3月13日点评

美妙的体验。我曾经做过很多关于去哪儿吃早中餐的研究调查,并且很高兴我发现了这里!首先我们想把菜单上所有的菜式都点了。他们拿出来的每一道菜都很棒!我们两个最后都得到了一些某种样式的火腿蛋松饼,既美味,又在番茄和蔬菜的点缀下显得精致美丽。我很希望他们能卖可惜他们不肯:(很多美妙的食物都放在冷藏柜里,很多巧克力和零食可以买)。

1  感谢 heatherc398
2019年1月3日点评

忘掉Olive & Gourmando吧,如果想吃好吃的早餐或者早午餐,直接去蒙特利尔旧城的麦吉尔大街上的Le Cartet餐厅把。他们的空间更大,食物比多数餐厅都更好吃。餐厅装修得很漂亮,离开时还可以在他们自己开的小商店中买东西,全是本地或者魁北克的特产。这家餐馆如珍宝一般,如果准备出门吃早餐一定要去这里。

感谢 Elise C

查看过Le Cartet的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Le Cartet吗? 请分享你的经验!