“这是一家很小的餐馆,但是这里的鸡肉很好吃”

Rotisserie Portugalia
在线下单
蒙特利尔排名第885 (共6,715家美食)
菜系: 加勒比海, 葡萄牙菜, 烤肉
用餐选择: 外带
周围地区: 犹太区 (Jewish Quarter)
2018年10月22日点评

这家餐馆很难找到,路过了餐馆的入口都没看见门在哪里。但是餐馆的食物很好吃,这里的服务也很不错。这家餐馆很小,里面只放了几张桌子,但是餐馆真的很不错。餐馆的烤鸡味道特别好,这里的意大利面也很不错。我要告诉大家一件有趣的事情,你可以先找到这边的洗手间的门,然后就会找到这家餐馆。

感谢 CityEnd
写点评点评 (44)

2018年6月18日点评 通过移动设备发表

说真的,你可能听说过我们蒙特利尔的木炭鸡。这里就是做得最好的那家——只是如果点外卖,你得确保给他们留30分钟的时间去把鸡肉烤到极致!!!猪肉三明治(Bifanas)也是一款美味的选择。这家餐厅不大,因为大多数人都是点的外卖,工作人员很友好也很乐于助人。我们家是这里的老顾客——25年来他们从未令我们失望过。下次如果你在蒙特利尔的Plateau,并想要吃点鸡肉的时候——去Clark and Rachel(克拉克和瑞秋)吧!好好享受!

感谢 Cinde r
2018年2月20日点评

我很喜欢这里,这是我最爱的吃葡萄牙鸡肉的地方!堂食或者外带都是完美的,这里的员工超级能聊天,也很棒,可能因为我经常来,所以他们对我更友善,我猜的,食物棒极了,菜单上的一切都很棒,多汁,美味,我很喜欢。。。

感谢 bigguy8722
2017年10月6日点评 通过移动设备发表

我来这好多次了,一直都是这么棒。点了一盘肉和西班牙腊肠的拼盘,撑死我了。撑并快乐着。这里总是那么棒、总是那么友好。如果你喜欢烤肉的话,这里很值得一去。

感谢 jonnyd4396
2017年3月15日点评

我去过这里很多次,每次都很好吃!我不得不承认我吃过一次排骨,但是我不觉得它有多棒,但不管怎样,我还是会回去吃多汁、美味、酥脆的鸡肉。

感谢 Atl4life

查看过Rotisserie Portugalia的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Rotisserie Portugalia吗? 请分享你的经验!