“历史的壁画”

La Fresque des Quebecois
魁北克市排名第23 (共186家景点玩乐)
类型: 景点与地标
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年11月22日点评

这幅壁画本身很吸引人,但如果你能和导游一起去,那就更好了。似乎壁画的每一部分都拥有各自的故事。这是一个精心描绘的关于魁北克人民生活的历史壁画。最好的部分是,它不是魁北克老城唯一的壁画。

感谢 parrottdize
写点评点评 (95)
筛选

2017年11月5日点评

Fresque des Quèbècois或者魁北克壁画真是太赞了,壁画长达420平方米,位于魁北克小香普兰街圣母院拐角处。壁画描绘了魁北克的历史-建筑,地理,防御工事,楼梯,还描述了15名历史人物。一定要来看一看,一天任何时候来这儿参观都感觉超赞。

感谢 NupurS40
2017年11月3日点评

魁北克北城壁画的最佳摄影角度之一,可以说是出现在你从上城去下城经过断颈阶梯时。我知道99%游客会右拐走台阶去下城区,但是你可以晚一些右拐。继续向下走,直到在右下方看到著名的壁画。这个摄影角度很好,如果你在下面的皇家广场欣赏壁画,是不可能有这样的角度的。拍过照后,你可以退回去走台阶,加入到那99%的游客当中。壁画非常棒,不可错过。

感谢 HeaveNEarth
2017年10月23日点评

我对这幅巨大的壁画印象深刻,这幅壁画位于皇家广场附近的一栋建筑旁边。每天晚些时候这里人会比较多,但是早上很好很安静。这幅壁画的意义是向魁北克的历史致敬,描画了许多历史和文化人物。这里还说明了壁画的每个人是干什么的。

感谢 Ottawatraveller547
2017年10月11日点评

事先不知道的情况下来到这里是一种多么奇妙的经历!太太太漂亮了!它于1999完工,它展示了许多魁北克历史上的重要人物,混合着当代人物和平民百姓。非常聪明!如果你来魁北克的话,千万不要错过它!!!!!

感谢 lotsagoldens

查看过La Fresque des Quebecois的旅行者还看了

魁北克魁北克市
魁北克魁北克市

去过La Fresque des Quebecois吗? 请分享你的经验!