“历史可以成为美妙的艺术”

La Fresque des Quebecois
魁北克市排名第23 (共186家景点玩乐)
类型: 景点与地标
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年2月5日点评

当你漫步在Quebec的街头,那里有数不清的壁画,遗迹,建筑上的饰板,细说着历史以及那些重要的人物。这是我们第四次到这里来参观这一壁画。每次我们前来,都给我们以新的启示,不单单是纪念上面所描绘的人物,而是感悟背后更重大的意义。这里值得你停下来花几分钟时间游览和观察。

感谢 24thIDTraveller
写点评点评 (95)
筛选

2017年12月12日点评

你沿着美丽的街道去巴黎圣母院的路上你就能路过这些令人惊叹的壁画,非常古老的魁北克风格,一个很适合拍照的地方。我们是周日坐游轮去的,人不多,因为是十月中旬。记住步行的时候让人有点紧张。

感谢 thesteevesgroup
2017年11月22日点评

这幅壁画本身很吸引人,但如果你能和导游一起去,那就更好了。似乎壁画的每一部分都拥有各自的故事。这是一个精心描绘的关于魁北克人民生活的历史壁画。最好的部分是,它不是魁北克老城唯一的壁画。

感谢 parrottdize
2017年11月5日点评

Fresque des Quèbècois或者魁北克壁画真是太赞了,壁画长达420平方米,位于魁北克小香普兰街圣母院拐角处。壁画描绘了魁北克的历史-建筑,地理,防御工事,楼梯,还描述了15名历史人物。一定要来看一看,一天任何时候来这儿参观都感觉超赞。

感谢 NupurS40
2017年11月3日点评

魁北克北城壁画的最佳摄影角度之一,可以说是出现在你从上城去下城经过断颈阶梯时。我知道99%游客会右拐走台阶去下城区,但是你可以晚一些右拐。继续向下走,直到在右下方看到著名的壁画。这个摄影角度很好,如果你在下面的皇家广场欣赏壁画,是不可能有这样的角度的。拍过照后,你可以退回去走台阶,加入到那99%的游客当中。壁画非常棒,不可错过。

感谢 HeaveNEarth

查看过La Fresque des Quebecois的旅行者还看了

魁北克魁北克市
魁北克魁北克市

去过La Fresque des Quebecois吗? 请分享你的经验!