“很大的壁画”

La Fresque des Quebecois
魁北克市排名第23 (共186家景点玩乐)
类型: 景点与地标
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年8月12日点评

在老镇的一个房子的一边绘了壁画,上面既有古老的人物又有现代的人物,还有城市的景色。不幸的是,那儿旁边有一个移动厕所,很不雅。这幅画不是我喜欢的,但有些人可能喜欢。

感谢 gecko77
写点评点评 (95)
筛选

2018年7月31日点评 通过移动设备发表

我们偶然发现了这个难以置信的街头艺术。在我看来,最好是从旁边的山上看。我们花了大约十五分钟的时间来欣赏所有的细节——包括一只窗户里的猫。这可能不是每个人都能在城里看到的东西,但我很高兴我看到了。

感谢 sarahnaid
2018年4月7日点评

沿着陡峭的楼梯向下走到圣母院教堂你会经过这些令人惊叹的艺术作品。这是一幅壁画,描绘了魁北克的历史和文化。这需要一些时间才能了解魁北克是什么,它代表了什么。它位于离圣母院不远的地方。在城市的所有壁画中,这个无疑是最令人印象深刻的。不容错过! ! !

感谢 jer b
2018年2月5日点评

当你漫步在Quebec的街头,那里有数不清的壁画,遗迹,建筑上的饰板,细说着历史以及那些重要的人物。这是我们第四次到这里来参观这一壁画。每次我们前来,都给我们以新的启示,不单单是纪念上面所描绘的人物,而是感悟背后更重大的意义。这里值得你停下来花几分钟时间游览和观察。

感谢 24thIDTraveller
2017年12月12日点评

你沿着美丽的街道去巴黎圣母院的路上你就能路过这些令人惊叹的壁画,非常古老的魁北克风格,一个很适合拍照的地方。我们是周日坐游轮去的,人不多,因为是十月中旬。记住步行的时候让人有点紧张。

感谢 thesteevesgroup

查看过La Fresque des Quebecois的旅行者还看了

魁北克魁北克市
魁北克魁北克市

去过La Fresque des Quebecois吗? 请分享你的经验!