Bora Parc Valcartier
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

我们下午和8岁以及11岁的孩子一起去了这里。我丈夫和我有点惶恐,因为水上公园不是我们真正喜欢的东西,但是我们的孩子们很喜欢。我们非常惊喜,我们都度过了一段美妙的时光。公园很干净,更衣室有足够的空间和足够的储物柜。我真的很喜欢每个人在进泳池前,必须冲个肥皂浴。两人筏是快速而且超级有趣的。当我们回到魁北克时,我们肯定会回去的。

1  感谢 mamabear3141
2018年1月5日的点评

这里设施还算齐全,但是除了两个大滑梯,剩下的就都是小型滑梯了,泳池也很小,人特别多,足足等了一个小时才进去了....门票大概5美元,相对于这次经历来说,这个价格有点贵,建议还是在夏天的时候再来吧

感谢 diane p
2018年1月2日的点评

这里欺骗了我们,我是和年轻的成人一起去的,因为我们认为那里会很大,所以它欺骗了我们。我们排了20-25分钟对才买到票,外面很冷。每次有人打开门时,都会有冷空气进入室内。我的妻子在进水之前脚都冰了。水上乐园里的水不够暖和,室内温度也不高。所以我们在那里呆了两小时就呆够了。

感谢 Fatboylo2012
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

我们到得很早,这是关键。到中午的时候这个地方就挤满了人!孩子们和大人都喜欢水边和潺潺河流。一个奇怪的点是这里不允许携带任何包包。是有点奇怪,不过也没不是什么大事。我们把所有的东西都放在更衣室里了。玩得很开心!

感谢 Cathy G
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的室内水上公园!令人失望的是,你支付的价格只能享受某一个既定的时段。要么是早上,要么是下午,要么是晚上!所以你不能和孩子们整天在这里玩!

9  感谢 isaluglio