“独特而迷人......美味可口!”
La Pizzaio的点评

La Pizzaio
魁北克市排名第16 (共1,715家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown Quebec City

现在预订!我们享受了美味的晚餐,有独特的披萨(超多芝士和我见过的最薄的披萨底!)和美味的沙拉,但最重要的是我们喜欢Marco-餐馆主人的魅力和善良,以及厨师和服务我们的服务员。我们非常喜欢这里,第二天我们开车回家时又点了2个比萨饼 - 高速公路旁的披萨从没有这么好吃!

感谢 Cheryl B

2019年7月11日点评

我们昨晚来这里吃披萨,真是太美味了!我看了评论之后决定来试试这家餐厅,没有失望,我认为这是我们吃过的最棒的披萨之一。我们试了两种不同口味的披萨,都很美味!强烈推荐这里,我计划再来!

感谢 provoj20
2019年3月19日点评

我们这些美国人在魁北克美丽的地方看了一整天之后,一直在找一些比萨饼。我们听到有人推荐拉皮萨里奥,但我们觉得很难找到它。当我们经过这家可爱的比萨店的大门时,我们遇到了一位极具魅力的匹兹堡钢人队球迷马可,因为他穿着新英格兰爱国者队服装。我们四个人都点了不同的披萨,但结果是一样的……都很好吃。比萨饼是我们美国人吃过的最好的比萨,而且是独一无二的。除此之外,甜点很好吃。这次旅行不会被遗忘,我们会尽快回来。

1  感谢 Pizzapatriotsbrews
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

超级推荐这种独特的奶酪体验。如果你喜欢奶酪和橄榄,来这边准没错。这里的烹饪方法都能增强味道。服务人员非常热情,就像是欢迎我们去他的家一样。

感谢 Kiks1234
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

我很爱这家家庭运营的披萨餐厅。当你进入餐厅时,马克会来迎接你,把他对披萨的热爱分享给你,为你服务。当你离开时,会感觉自己已经成为他们一家的一份子。他的妻子吉娜负责烹饪,他们的两个孩子负责打扫卫生和摆盘。我们选择了他俩推荐的菜品,结果并未选错。面皮超脆,边缘是酥脆的马苏里芝士。我们也一起分享这个披萨,回到家并未感觉很饱。我希望他们住在我们密歇根州家附近!!我们肯定会是常客。谢谢你们带给我们在魁比克城内第一晚一个特别的体验。

感谢 ScottR384

查看过La Pizzaio的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过La Pizzaio吗? 请分享你的经验!