凯旋圣母教堂

体验凯旋圣母教堂的方式
魁北克市徒步之旅
1,817 条点评
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

教堂就像我们想的一样漂亮,外部在翻新,这是一个国家历史遗迹。虽然不是很宏伟,但是如果在魁北克的话,一定要来看一看。

感谢 MelBr75
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

必看!魁北克最古老的建筑之一,是一座活跃的教堂。比我们见过的那些教堂要小,但仍然具有魅力。在一个很大的区域,周围有些可爱的建筑。

感谢 Pjud80
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这个教堂的内部真的非常漂亮,外部正在进行建筑作业,所以也没有拍照的必要了。不过大家可以进到里面之后再拍照,这个地方真的非常漂亮,有很美的的彩色玻璃。

感谢 grussell12016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

虽然教堂外观不起眼(目前正在施工),但教堂里面很漂亮,绝对值得一游。

感谢 KenS250
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这座教堂驻足,参观了教堂内部,里面非常明亮而美丽。这里的彩绘玻璃很漂亮,是个值得参观的好地方。

感谢 MrG43046
2019年9月9日的点评

很有历史意义的老教堂...坐下来&好好欣赏吧...需要花好一会才能完全欣赏完你所看到的东西..遗憾的是,建筑外部正在进行修复...因此很难从外面好好欣赏这座教堂..到处都是脚手架..

感谢 Victoria477