Travelocity
eDreams
Expedia.com
2019年8月6日的点评

这是我们第二次入住卡普钻石酒店(应该不是我们的最后一次入住),在这次访问中,我们住在“带私人阳台的历史套房”。阳台实际上位于建筑物的屋顶上,享有周边地区的美景,因为酒店位于老城区的最高区域之一。街道本身非常安静,远离老城区繁华的地方。位置绝佳。无论你从哪里看,整个酒店都拥有真实的旧世界魅力。

感谢 grelnak
2019年6月25日的点评

这是一家非常典雅的精品酒店,位于魁北克市旧城区的当地。大堂和早餐室非常舒适温馨。工作人员非常友好和乐于助人。每间客房都有着不同的优雅装饰。

感谢 Andrew R
2019年2月24日的点评

在魁北克的时候,住在这个酒店感觉就像我们住在一个老朋友家里。酒店本身大约是建于19世纪,房间非常宽敞。工作人员非常友好并且乐于助人,对我们的游览项目和旅行规划提供了很多建议。伊莱恩太棒了,你去过多少家酒店会有员工在你离开时给你一个温暖的拥抱道别?这个酒店非常接近老魁北克和所有的景点,同时也是在一个安静的街道,远离噪音。

感谢 SteveD116
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住的非常开心。酒店员工给你一种宾至如归的感觉,他们非常乐于助人,给我们介绍了很多来魁北克市旅游不容错过的景点。酒店位置简直完美,参加魁北克市的各种假期活动都很方便。尽管室外很冷,酒店里却很温暖很舒服。

感谢 paulaream
2018年10月10日的点评

迷人的精品酒店,位于一条安静的街道上,酒店有一个漂亮的庭院。天气好的时候,你可以在那里吃饭,还可以边吃欧式早餐,边俯瞰底下的风景。我们的房间(大床房,位于顶层)一尘不染,装饰华丽。酒店有一部用于搬运行李的小电梯,但除此之外都是楼梯,包括前台接待处(虽然上去比较困难,但魁北克城的整体情况就是这样,有很多山丘和鹅卵石)。Elaine非常的乐于助人,非常的令人愉快,她还会讲双语。酒店还有一个场外停车场,但在住宿期间,你可以把车停到那个停车场。我们很快会再次回来!

感谢 Lindais
2018年8月22日的点评

我们在这家酒店住了一周时间。位置绝佳-在魁北克市老城墙内。可以步行到达很多景点、餐厅等地方。服务很赞,我有几天身体不适,工作人员知道了,给我拿了一杯茶,非常感激。他们还提供精致的欧式早餐,是包含在住宿费内的。他们允许在露台上吸烟,这很糟糕。

感谢 peonygarden