La Promenade des Gouverneurs
保存

体验La Promenade des Gouverneurs的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

宽阔的步行路线将达芬林露台与亚伯拉罕平原连接起来。在绿树成荫的长廊中上上下下。它能够为你提供圣劳伦斯河对岸以及更低城镇的美景。晚上的景色真的很壮观。

感谢 JamesKMTan
2019年10月25日的点评

La Promenade des Gouverneurs位于魁北克市的上城区,也是可以看到河岸还有旧渡口的必去景点。沿途有许多的凳子,并且沿着这里徒步的确非常让人放松。沿途上行,你可以选择乘坐缆车或者通过Breakneck Steps徒步。在徒步道路的尽头,有一些台阶可以直达城堡还有绿山。推荐。

感谢 YTCHENG
2019年8月15日的点评

这条长廊确实维护得非常好,但是沿途也的确没有令人惊艳的风景能够让我觉得走这么远的路也值了。从都芬林台地到亚伯拉罕平原,一路上要爬很多台阶。确实把这个作为锻炼的话很不错,但我更希望沿途能有好风景让我拍照。

感谢 RHtravels
2019年7月19日的点评

即使在雨天,这也是一个令人放松的地方。吹萨克斯管的人演奏轻柔的音乐,增添了额外的美妙感觉。在枯燥的日子里,这是一个坐下来放松,看世界变幻的地方。

感谢 Terence K
2019年6月28日的点评

这条步道从都芬林台地起始,经过官邸所在地,一直延伸到魁北克城堡,如果你能走好这些台阶,你就能欣赏到圣劳伦斯河上令人惊叹的美景。

感谢 John K
2019年5月23日的点评

你千万不要错过这段美丽的步行道,但一定要穿舒适的鞋子,这条道路很长,有很多楼梯。不过也很漂亮,从这里你可以看到城市的美景。

感谢 Audrey S