今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验La Citadelle de Québec的方式
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

那天快回去的时候我去了Citadel,这是个还在用的军事基地,所以只能由导游带着进去参观。门票包含博物馆的门票,很值!在老魁北克城和缤纷多彩的树叶的映衬下,景色非常美。这里的军事历史知识非常丰富,值得一游。

感谢 Leona_running
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

这个城堡是一个在用的军事设施,也是一个世界文化遗产。由法国人建造的。非常漂亮,讲解导览也非常好。

感谢 MelBr75
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个下雨天,到处都是行人。导游很好,但是由于条件限制,我们的旅行路线受到了影响。英国人对城堡建设的投入很多。导游很有趣,和我们大家都相处得很好。天气真糟糕。用半天时间参观一切景点。

感谢 Caroline V
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

尽管下雨了,我们还是非常享受这次旅行。这是这个季节最后一次换岗仪式,但由于下雨取消了。我们还是参加了这次旅行。这个地方正在翻新,但我们仍然可以看到城镇的景色和很酷的古老建筑。

感谢 Mossdawgsbaby
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

帕特丽夏(Patricia)精力充沛,热情高涨,她让我们这次的旅行无与伦比!这座城市有着令人惊叹的历史,我们的导游对我们看到的景物和历史都了如指掌。

感谢 Grandtraveler16
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们在早上10点换岗前到达这里,入口位于主道的旁边,从河滨人行道走不过去。因为这是驻军,导览游是体验城堡场地的唯一方法,但是很有趣,很值得一游。博物馆也值得一游,所有东西都提供法语和英语翻译。是个有趣的早晨,但是很暖和,几乎没有阴凉地。

感谢 debisc0tt