2017年7月2日的点评

波拿巴酒店/汽车旅馆的前台人员是我们遇到过的最粗鲁的人。非常不近人情,很粗鲁。旅馆里的房间很好,但再也不会住在这里了。我们对我们的预订感到有点困惑。她很有防御心,而且很不合作。不适合做生意。

2  感谢 raine6651
2017年3月11日的点评

物美价廉的住宿选择。我们只想找个干净的地方过夜,这里简直是完美的选择,下次还会预定!唯一缺点是不含早餐,不过酒店和附近都有餐厅。

2  感谢 Milie H
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我来Bonaparte庆祝2017年新年。我们是12月31日来的,办理入住没有用很久。尽管有人吓唬我们说,在魁北克,没有人会说英语,我们很惊讶地发现,他们其实会说的)前台的女士非常好且有礼貌。房间跟图片上看起来一样。价格和质量持平。房间里的一切设施都可以使用,没有任何问题或抱怨。除此之外,房间非常干净,清洁团队每天都会来。除此之外,酒店里也没有其他噪音,客人也都很友好。并且,这里的餐厅也很不错。食物好吃,位置便利。我会把这里推荐给我的朋友们。

2  感谢 olgaKripak
2016年10月17日的点评

我们在这个汽车旅馆住了一个晚上(我知道这里还有一个真正的酒店?)虽然这个地方相当便宜(尽管距离城市很远)但是这里真的不值得。这个汽车旅馆给人感觉很脏,房间有烟味,床上用品显然清晰的不干净因为我闻到稍微有点呕吐物的味道。在床上我们就会不停的抓痒,睡着上面觉得恶心,但是因为我们到的时间已经很晚了所以我们只想昏睡过去。总的来说,这个地方绝对是所有我住过的地方里面最差的(包括我们的帐篷)。绝对不会再来这里,而且也不推荐任何人来

1  感谢 vadikbach
2015年5月19日的点评 通过移动设备发表

我在那里住了三次了,下次肯定还会去住。我的未婚妻和我都喜欢这里。价格很合理,房间非常棒,很大,很干净,电视以及浴室和床都很棒。房费不包含早餐,但是有一个微波炉和小冰箱,而且他们有旁边的一个餐馆的折扣。酒店里有健身房,你可以在那里边放松边做你的事情。酒店附近有餐馆,药店和超市。如果你开车的话,那住这里真是太完美了。酒店到vieux Québec还是有点距离。但是它真的很棒,我很推荐。

1  感谢 litllefunnygirl
2015年3月9日的点评

我在城里出差的时候在这里住了一个晚上。房间很干净,而且状态维持得很好。大堂里的旅馆主人非常乐于助人,帮我们叫了一辆出租车去城里玩,甚至还推荐了一些好玩的地方。与旅馆连接的餐馆也是非常好的,我们没有一个人会说法语,女服务员就把整个菜单翻译成了英语,使我们点菜更方便。非常物有所值,特别是对于这个价格来说。

感谢 Stuart A