“极好的位置,但食物很普通”
1640 Bistro的点评

1640 Bistro
魁北克市排名第54 (共1,637家美食)
卓越奖
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

位置是完美的,但食物只是平均水平。 我们吃了猪排,味道很香,但是佐餐只是温的。法国洋葱汤可以,但是也只是温的。maple brûlée还可以。在老魁北克有这么多的地方可以吃饭,我淘汰了这里,会去别的地方尝试。

感谢 buswankers

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

服务太差了,做3个披萨花了1小时,经理甚至都懒得去到餐桌旁道歉或者提供一个甜点。那里的食物品质很普通。不要在这浪费你的时间和金钱。

感谢 ebrender
2016年7月20日点评

1640餐馆最大的优势就是面对着Chateau Frotonec酒店。这里的景色很好,吃饭的时候可以看过往的行人。东西好吃,勃艮第牛肉不错,只是分量有点小。小牛肉和蘑菇面很好吃。不幸的是,如果你坐在里面,气氛相当阴郁。我们坐在餐馆和浴室毗邻的黑暗区。服务不是很好。我们要反复要面包。这不该是这个价格的餐馆该做的事。

感谢 thconstructivecritic
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这个地方从外面看起来是惊人的。我喜欢明亮的红色屋顶。然而,食物并没有那么好。我点了撒沙拉,这是还好的。服务很糟糕,事实上,我们几乎起来并要离开了。我们得到免费百事可乐的,因为我们的女服务员知道我们已经等了很长时间。我不理会。

感谢 959tamib
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

在露台上吃早餐,非常享受。服务很周到,要求能很快得到满足。我吃了草莓可丽饼,嗯…真的非常棒!配饼的水果很新鲜,草莓酱果味浓郁。我吃了不少,最后喝了一杯顺滑的美式咖啡。室外用餐地理环境绝佳。推荐给大家!

感谢 ynotsti

查看过1640 Bistro的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过1640 Bistro吗? 请分享你的经验!