2019年6月24日的点评

我们所住的房间是很干净的,装饰得也很好。 这边的街道和酒店都是非常安静的。这家酒店距离魁北克老城区的繁忙街道和人群是只有几个街区远的。 提醒一下,不要被地图骗了——这家酒店看起来像是隐藏在一个小角落里,但它实际上是面对着督抚公园的,距离弗兰特纳克和林步道是只有几步之遥的。 这条街从头走到尾是只需15-20分钟的,所以这家酒店距离一切景点都是很近的。 小贴士: 推荐你先走波特街,接着走哈尔丁南街,再到雅尔丁街,这是是一条很近的捷径,在人群后面穿过这座城市,几分钟就可以到达圣让街的了。

感谢 bsnead2018
2019年1月19日的点评

这是我第二次住在这个酒店。它坐落在Chateau Frontenac的后面,所以去餐厅,购物等很方便。这些房间是乡村风格的,但很舒适。他们提供你所需要的一切现代化的便利设施,工作人员非常友好。我强烈推荐你去弗隆蒂纳克城堡旅游,那里甚至有一个关于他们历史的小博物馆。我们在他们的一家餐馆吃了晚饭,欣赏了圣劳伦斯河的美景。有这么多要做和要看的,我们一定会再来的!

感谢 LAKOR
2018年10月23日的点评

我们最喜欢的酒店,这家酒店位于美丽的魁北克古城内,就在Terasse Dufferin附近。酒店本身设计得很好、很时尚,我们有一间带窗户的房间,可以看到街道。这家酒店位于魁北克老城区中心附近,交通便利,可到达魁北克市内和周围的所有景点。

感谢 christaugh
2017年11月26日的点评

酒店位于中心区,旁边就是弗兰特纳克别。这家酒店比较小,客房数量不多。我们的房间在一楼,有点小,我们住了四晚,感觉有点幽闭恐惧症了。但是我们还是选择了这家酒店,忽略了其它提供大面积房间的酒店。这家酒店的员工非常热情、友好,房间装修漂亮,干净、整洁。我们是九月住在酒店,天气很热,酒店提供了风扇,窗户也可以打开。强烈推荐这家酒店。

感谢 Andrew S
2017年10月11日的点评

美丽迷人的酒店就建在水边。步行就能到任何你想去的地方。四楼的房间既迷人又舒适,可以看到朗提纳克大酒店的美景。员工们都很善良,也很机灵。

1  感谢 Bonnie4653