“位置很好、服务和食物都很棒”
Bistro B的点评

Bistro B
魁北克市排名第58 (共1,722家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

多棒的一次发现啊!我和姐姐偶然间发现了这里,吃了一顿丰盛的晚餐,第二天晚上我们就回去了。我们的女服务员非常棒,也很有趣。龙虾蘑菇开胃菜非常美味,也很好看。气氛很轻松,不是很吵,在周围来说,非常不错。

感谢 Celia6620

2018年12月10日点评 通过移动设备发表

Bistro B餐厅是一个令人惊喜的宝石,无论是它的味道本身还是餐厅给予你的快乐。Charles 和 Damien 提供的顾客服务,真的太好了!我非常欣赏厨师的精湛技艺!奶油芹菜,牡蛎,面包,肋排,鸭肉,手指饼干和焦糖布丁都非常美味!葡萄酒也非常好喝!餐厅有一种优雅放松的氛围,非常完美!我也很喜欢他们那种开放式厨房的概念!Bistro B是一个当地的餐厅,并不为游客所知,作为一个游客,我真的非常非常喜欢这里。

感谢 Lauren P
2018年9月21日点评

雨下得很大,我们需要避雨,顺便吃午餐。这是一个很好的餐馆。开放式厨房,美味、精心烹饪的食物。在iPad上点菜,很方便。如果你遇到困难,服务员会帮助你!非常友好的员工和周到的服务。如果你在魁北克,试试这个餐馆的菜式。做得好!

感谢 Lasrup
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

很棒的食物和服务。每天都有变化的菜单,这真的很好。很漂亮干净现代的餐厅,有本地人也有游客。餐厅在老城外面,这点也很棒。建设性批评:1.要和别人一起用Ipad看菜单,这点不能接受。要是你想赶时髦,用Ipad代替菜单,那么就必须保证每个顾客都有一个Ipad。2.酒的价格过高,而且没有什么特别的。可以在酒的种类方面做的更好,而且同时把价格和酒的质量做好。我点了一瓶很好的皮埃蒙特,但是价格高了20%。请把这些看做建议,因为餐厅,餐厅的食物,服务和位置都很棒。

感谢 Markcoy
2018年8月13日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个地方,连续两个晚上都在这里。餐馆装潢非常好,营造了一种美妙的氛围,员工们也非常友好。他们有很好的葡萄酒选择(瓶装和玻璃杯装)。如果你坐在吧台边上,你会看到厨师在准备食物。有牛肉饼和鸭胸,非常好吃。如果你想找一家时髦的餐馆,就去Bistro B餐厅吧!!!!

感谢 E3555HLalexd

查看过Bistro B的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Bistro B吗? 请分享你的经验!