“值得你花费的时间和金钱”

Chez Boulay-bistro boreal
魁北克市排名第20 (共1,718家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

我们的一个商业伙伴邀请我们来这里吃饭,我们一行一共4个人。餐馆提供的一切,从开胃菜到主菜到甜点,都没有令我们失望,都非常可口,我吃了一道特色菜,牛脸颊肉,我的朋友吃了扇贝,都很美味。

感谢 Didimaya
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
撰写点评点评 (2,513)

2019年3月31日点评

最近去了Chez Boulay Bistro Borea餐厅,吃了一顿丰盛的饭。老魁北克的环境和服务都很好,食物也很好吃。我从汤开始品尝,汤很美味,然后吃了鲑鱼,新鲜,干净,健康,非常鲜美。我招待的客人们吃了黑鳕鱼,激动得大喊大叫。

感谢 David B
2019年3月26日点评

昨天晚上,我们来这里参加了商务聚餐。之前我来过这家餐厅,永远不会让人失望。我点了三文鱼片,扇贝和鹅肝。三文鱼非常新鲜。扇贝比想象中的小,但是烤得很好吃。扇贝里有沙子,不是最完美的。这家餐厅人非常多,所以就不要期待多么周到的服务了,服务员们已经尽了最大的努力。价格比较合理。几天之前我们去了一家餐厅叫Restaurant Legende,无论是质量、新鲜程度还是性价比,这家餐厅明显要好得多。下次我们一定还会再来的。

感谢 Eva F
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

我们在找一家法国小酒馆,就在这里找到的。位于老城区的主要商业街之一。很高兴我们订了座位,因为人太多了。气氛很好,我想说商务休闲装和有点吵。有些人穿着外套、领带或连衣裙,当然也有一些人穿着牛仔裤。我个人不会穿牛仔裤。但做你自己,让自己舒服。我们的女服务员态度友好,彬彬有礼,面带愉快的微笑。帮我们检查外套。晚餐菜单上的项目提供了多种选择。开胃菜我们选的是奶酪拼盘,有三种奶酪和一面蜂蜜。主菜我点了扇贝,我妻子点了三文鱼。每一种都是完美的表现,味道和份量大小。顾客既有当地的,也有游客。

感谢 CDM49
2019年2月21日点评

我们六个人是来参加狂欢节的。太棒了。大多数人都吃了特制肉(一种嫩牛肉)。美味的甜点。美味的酒还有很棒的服务员。肯定会回来的。这里必须要预约。

感谢 TravelerNorfolk

查看过Chez Boulay-bistro boreal的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Chez Boulay-bistro boreal吗? 请分享你的经验!