“美味的海鲜晚餐”

Chez Boulay-bistro boreal
魁北克市排名第20 (共1,716家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

我们预订了晚上7点的座位,准时就座,但靠前窗而不是靠后窗。前厅有点吵,不方便轻松交谈,但是一家人气满满的餐厅可以看出这个地方有多受欢迎。我点了主厨特制的新鲜大比目鱼,我丈夫点了扇贝。大比目鱼配大蒜海鲜酱,下面还铺着小虾,这是我吃过的最好的主菜!我丈夫非常喜欢扇贝。甜点派也很棒。我觉得唯一需要改进的是面包,它太脆了,还是串在尖状物上的,一篮软面包会更好。强烈推荐这家餐厅!

感谢 N4164YGcarlab
撰写点评点评 (2,485)

2019年6月18日点评

我承认我有点犹豫,这里的菜单可能有点太“美食化”了,但我很高兴我们尝试了它。食物和服务都很出色。大比目鱼很好吃,我哥哥吃了珍珠鸡,他说珍珠鸡很好吃。我们共享了甜点巧克力/枫糖,这是这顿饭的完美结局。

感谢 KYBetsy
2019年5月29日点评

我们在魁北克市的第一顿饭,很高兴看到美味的扇贝和特色菜(小牛肉)。 鸡尾酒很有创意。 和许多魁北克市餐厅一样,他们采购的是当地食材,这非常有趣! 好吧,至少如果你是美国人你会觉得有趣的。 菜单显示有无麸质食品。他们很好地为我提供了无麸质面包。 服务正是我想要的。 这绝对将是我们下次会多次访问的行程。

感谢 natashajes
2019年5月13日点评

创意十足,完美地运用当地食材烹饪:我吃了带标的肉饼,这是一个美味的启示,也是我当晚最喜欢的美食之一。而且,谁知道烤荞麦做甜点会这么好吃呢?服务员非常乐于助人,效率很高,对当地人讲法语,对游客讲英语,自由切换。在魁北克用餐时,这家店应该在你的列表上。周末必须预订座位。

感谢 Faijai310
2019年5月7日点评

这是我们酒店推荐给我们的,我们很高兴他们这么做了。我们是在春假期间去的,那时魁北克还不是旅游高峰期。否则,在没有预定的情况下,我们是找不到位子的。我们的孩子(17岁和12岁)喜欢吃这里的牛排和鱼。我吃了这里的素食主菜,我很开心!餐厅有套餐,但我们选择了点菜。餐厅里人很多,我们很幸运地找到了一张4人桌。来魁北克一定要试试!

感谢 Andrea d

查看过Chez Boulay-bistro boreal的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Chez Boulay-bistro boreal吗? 请分享你的经验!