Three Crow Glass Studio
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
难得的体验和优秀的员工。

2019年2月10日的点评

加拿大渥太华
阅读所有 202 条点评

魁北克市及周边值得推荐的体验
2019年6月30日的点评

工坊内有一些非常漂亮的玻璃艺术品和独特的设计作品。他们提供示范表演,但是在我们周末到访的时候却什么也没看到,建筑内部没有太多的观景空间。

感谢 MizzouLizard
2019年5月8日的点评

小礼品店,后面有一个工作室,你可以在那里观看,但是当我们停下来的时候里面什么活动都没有。我买了些啤酒瓶,这些啤酒瓶是专门装在一品脱的玻璃杯里作为礼物带回来的。

感谢 Paulena L
2019年2月10日的点评

能在魁北克市看到这个地方令人惊讶,因为它非常威尼斯化。可以亲自动手。人们能在这里上课。这家店里总是人很多、很忙碌。这里可供购买的小玩意的价格非常合理,是一种很棒而又独特的纪念品。工作人员乐于帮忙,态度友好,把我买的小东西包装得很好,它们在回家的漫长旅途中安然无恙。我喜欢我的玻璃常青树和雪人作为魁北克市的纪念品。

感谢 POLLYANNA57
2019年1月13日的点评

我们在猫途鹰上读了评论之后决定来此看看。能看到玻璃被吹成各种美丽的器皿真的太棒啦。这个工作室还有很多玻璃器皿产品出售,所以我们很自然的买了一件纪念品。你在老城的话,来这里短暂游玩是绝对值得的。

1  感谢 Blackbelt2
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

我最近在魁北克发现了这个地方。这简直是一个意想不到的宝贵经历。我得到允许坐在他们的工作室里,看着神奇的玻璃吹制过程。制品价格很合理,但大部分都是吹制而成的玻璃制品。来这个地方很方便,在主街上沿着圣让大道上往魁北克高地走,这个工作室就在圣母院教堂附近。

感谢 cluttetcatvincent