“面包和三明治有丰富的选择余地”

Boîte à Pain - Café Napoli
魁北克市排名第10 (共20家面包糕点)
菜系: 披萨
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

来这家餐馆吃早餐,点了三明治和咖啡,非常棒。主人非常友善,把很多细节都解释得非常清楚。我们买了3-4个不同的面包,个个都非常出人意料的棒。

感谢 Churiwala

2019年7月11日点评

这家面包店兼咖啡馆位于农贸市场。我们排了很长的队去买一个牛角包和一个有巧克力块的奶油蛋卷。它是如此的美味,以至于我们又回去排在长长的队伍中为第二天早上再买一些。

感谢 CKT808
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

我一直希望找到一家好咖啡馆,可以带我第一次来魁北克的朋友去,感觉有点法国味道,但不像星巴克那样商业化或标准化。这个地方绝对就是我想要的!有许多美味的面包,糕点,和午餐供应,还有好喝的咖啡和茶。就在利莫伊卢的第三大道,对我来说感觉非常正宗,尽管他们在圣罗克和圣福伊区也有分店。我吃了一块羊角面包做早餐,简直不可思议。如果你是那种喜欢远离旅游人群,寻找当地人经常光顾的正宗去处的旅行者,这就是你要去的地方。

感谢 AlexB10499
2017年7月1日点评

太惊喜了,附近的面包店有最好的面包,还有披萨烤箱来制作真正好吃的披萨。薄薄的,脆脆的,没有太多的浇头,完全熟透。员工非常友好。

感谢 T-G4728
2017年4月23日点评

我们住在附近的时候,特意去找合适的法式烘焙食品,这家烘焙店是我们每天必去的地方,尤其是为了巧克力面包和羊角面包。这不是一家会打折的面包店,但是店里的东西都物有所值。

感谢 Cherrymountain

查看过Boîte à Pain - Café Napoli的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Boîte à Pain - Café Napoli吗? 请分享你的经验!