魁北克老城

体验魁北克老城的方式
魁北克市徒步之旅
1,260 条点评
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

很有法国风情,欧式的街道和建筑,美丽的城堡,到处都有咖啡馆和餐馆,可在咖啡馆喝个咖啡渡过悠闲的中午,到晚上街道还是非常热闹,城堡前还有很多街头表演

感谢 zoel571
2019年8月29日的点评

以后再到这座老城游玩,我们会选择6月或者9月,以避开大量携带学生出游的家庭。这次的7天之旅真是令人难忘,每一天我们都很开心,而且道路十分平坦,对于像我们这样的老人来说(一个74岁,一个78岁),这一点太方便了。老城里到处都能见到街头音乐表演,路边咖啡馆林立,食物可口,旅行非常有趣。而且我也可以讲法语,沟通毫无障碍。在魁北克,这里是最具有欧洲城市风格的地方……值得一游!

感谢 Lilliane S
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个规模不大,有围墙的,古老的城区(不考虑其中现代化部分),这让人想到法国的这样的古老城市(希农或洛什),法国城市的古老韵味并没有完全照搬到北美。它有它自己的特点,值得一看。对一个说英语的人来说加拿大的法语为古城增加了氛围。公园、露台、狭窄的街道、老城区非常干净(几乎像瑞士)、为了满足旅游的需求,相当多的各种各样的建筑物,包括博物馆、城堡、建筑,这些都是过去几个世纪的建筑物,都在不断的重修。加拿大的礼节也增加了这里的参观乐趣。我们住了四天,住三天也能看到同样多的东西,但可能行程没有那么轻松。

感谢 John C
2019年7月13日的点评

魁北克老城是独一无二的目的地。以Hotel Frontenac为首的有着年代感的宏伟的老式建筑非常令人难忘。我们去的所有用餐地都吃的还不错。像我们一样的游客会让这里有点拥挤,但这是可以预料到的。

1  感谢 NCWPC
2019年5月31日的点评

我们到了这边,参加了一趟上上下下巴士之旅。 但是体验实在是太差劲了。 我们所乘坐的巴士是晚了大约20分钟的。 在我们第一次站停车后,它又迟到了,另外当它到达时,它在这边是停了15分钟的。 我们只有去参观了一下博物馆的时间,去其他地方游览实在是没有时间了。 这体验真的是太浪费钱了。

感谢 Pattie S
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

魁北克市充满欧风的古城,建筑物之美,难用言语道断,就是一个字”美”,魁北克市非常适合徒步之旅,一面欣赏各式各样欧风建筑之美,也欣赏童话城堡之美,还有街道繁华商业之景,真是难忘之旅。

感谢 TsungpaoT