魁北克老城

体验魁北克老城的方式
2019年7月13日的点评

魁北克老城是独一无二的目的地。以Hotel Frontenac为首的有着年代感的宏伟的老式建筑非常令人难忘。我们去的所有用餐地都吃的还不错。像我们一样的游客会让这里有点拥挤,但这是可以预料到的。

1  感谢 NeotheGeo
2019年5月31日的点评

我们到了这边,参加了一趟上上下下巴士之旅。 但是体验实在是太差劲了。 我们所乘坐的巴士是晚了大约20分钟的。 在我们第一次站停车后,它又迟到了,另外当它到达时,它在这边是停了15分钟的。 我们只有去参观了一下博物馆的时间,去其他地方游览实在是没有时间了。 这体验真的是太浪费钱了。

感谢 Pattie S
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

魁北克市充满欧风的古城,建筑物之美,难用言语道断,就是一个字”美”,魁北克市非常适合徒步之旅,一面欣赏各式各样欧风建筑之美,也欣赏童话城堡之美,还有街道繁华商业之景,真是难忘之旅。

感谢 TsungpaoT
2019年5月17日的点评

感觉就像一座位于阿巴拉契亚山脉中部的法国城市。四周遍布美丽的景色。很棒的餐馆。当地人非常友好。花几天时间在整个老城区走走。有令人惊叹的建筑和许多博物馆以及其他参观的地方。强烈推荐参加当地美食之旅项目中一个。

感谢 CDBNJ
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

魁北克市是独一无二的,值得一游。这座城市始建于1608年,历史悠久,商店、博物馆、教堂都很不错。我喜欢漫步在著名的佛朗蒂纳克城堡前的长廊上,以及参观小尚普兰街上美丽的手工艺品商店。

感谢 deirdremurraywk