Grande Allee
提前预订

翻译:Google
体验Grande Allee的方式
2018年11月2日的点评

可能我们没走得太远,但是我对这里的期望很高。可能晚上会更有趣吧。我没看到什么特别的建筑,可能我的眼光太挑剔了。我们是白天去的,很多地方在施工。不管怎么说,还是应该到这的其中一家餐厅品尝一下。我会写一条La Belga餐厅的评价,那是这条街上的一家比利时餐厅。

感谢 nangwynn
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

如果你是开车去魁北克,打算去老城的话,有可能你就会经过格兰德阿利大街。格兰德阿利的意思是长长的小路,接近老城城墙的时候,你会感觉一路上真的很整洁。你会路过一些很漂亮的公园、旧民居,还有政府大楼和亚伯拉罕平原。接近圣路易斯门的时候,你会看见很多漂亮的餐厅,有很多户外的座位。这些餐厅就在省议会大楼和托尼喷泉的前面。

感谢 Joanne N
2018年10月6日的点评

这家酒店距离古城的西城区很近。我只在周二的晚上来这里参观过,非常热闹。不能想象周五和周六的时候这里会有多热闹。这里到处都是时尚餐厅和精品小店。即使是在周二来这里游览,我也建议你提前预定餐厅。

感谢 karengduffy
2018年9月17日的点评

这里有一些很酷的地方,比如说博物馆,参观起来很贵,不过除此之外,它就是一个很好的适合散散步的地方,不过这里并不像景区名字暗示的那么大就是了。当然,这里还是非常值得花上几个小时的!

感谢 ipionet
2018年8月2日的点评

我阅读了关于这里的街道在晚上或者一年中的某些时候非常热闹的评论。但是对我们来说,这里仅仅是一个走到这里觉得很漂亮的街道而已,这里被很多建筑包围,还能闻到当地的餐馆的味道。

感谢 femaleboxer