今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
在魁北克景点散步,品尝本地美食

2019年8月1日的点评

Chapel Hill
阅读所有 876 条点评

魁北克市及周边值得推荐的体验
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

导游塞巴斯蒂安带我们在这座古老的城市开展了一次美食之旅,真的太棒了。我们很喜欢当地的美食,真的很受欢迎。塞巴斯蒂安是一位很棒的导游,不仅给我们介绍了有关当地美食的信息,还带着我们在魁北克市体验了一次轻松的步行之旅。我们吃了一些很美味的小吃,比如豌豆汤,牧羊人馅饼。在Be餐厅,我们吃了正宗的加拿大培根,枫糖太妃糖通心粉和奶酪。还有其他几个地方,我们也都去体验了下,喝了点饮料,点了一些西班牙风格的小吃。总的来说,很不错,我会大力推荐这个景点,希望下次再来一次美食之旅!

1  感谢 davenylas
2019年7月10日的点评

这次旅行非常愉快,信息丰富,还有美味可享。我们非常喜欢导游塞缪尔,他能在我们享用美食的旅程中穿插介绍了魁北克市的历史和建筑。这为我们所见所闻所食提供了丰富的背景知识。正宗的魁北克食物非常棒,有各种甜美可口的菜肴。我们建议这个行程可以把在La Buche的枫叶风味蔬菜增加作为常规旅程项目。参加这个旅行一定不会错的。

感谢 Deborah D
2019年6月24日的点评

我们(两对情侣)在一个夏天步行探索魁北克,度过了愉快的时光。整个过程都组织地很好,而且团队融合的很好。餐厅的选择非常到位,后来周末我们又去了其中的几家。我肯定会向别人推荐这个行程,我们学习到了当地的一些历史和地区的食物。期待下次来的时候尝试一下他们别的行程!

感谢 KommodorePerry
2019年5月29日的点评

对于各种各样的当地美食,塞巴斯蒂安都提供了信息量丰富的食物/历史介绍。他是一位发自内心热爱魁北克的导游,非常出色。我们很高兴进行了美食之旅,强烈推荐。谢谢!

感谢 laverda_jota
2019年5月4日的点评

正如许多其他人所发表的评论一样,我们的导游赛巴斯蒂安对当地有丰富的知识,而且他的人际交往能力很强。我们的小组很小(只有4个人),我们去的时候的天气也不是最好的,但我们仍然有一个很好的经历。当地的食物很好,而且食物的分量也很令人满意,导游不仅仅给我们讲述了这个地区的历史,还跟我们说了一些关于食物的背景知识。这次没有任何遗憾,并将鼓励任何人考虑参加这次旅行。我们在魁北克市玩的很愉快。

感谢 BEGWIB