“喜欢传统”
Le Continental的点评

Le Continental
8/20周二
20:00
魁北克市排名第15 (共1,717家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown Quebec City

如果你喜欢老式的牛排馆,这里很适合你。牛排是用火烧的。葡萄酒被倒出,色拉被准备好,然后被放到桌子边。我的鱼片很棒,我丈夫的扇贝也很棒。喜欢穿白夹克的服务员!

感谢 Callard1
撰写点评点评 (1,496)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我们全家预订了Le continental酒店楼上的房间,准备一个“特别”的家庭晚餐。显然,这远远超出了这家餐厅的能力范围。服务员态度粗暴,似乎完全被我们的一些要求搞糊涂了,无法沟通任何问题。晚饭拖得很长。最糟糕的是,我们的一些菜很早就做好了,放在加热灯下——当我儿子的胳膊碰到盘子时,哭了起来,因为盘子太烫了。他那又干又普通的意大利面实际上是在那些灯下烤着的,而他们正试图把其他食物放在一起。我的三文鱼也烤过头了,放在滚烫的盘子里。工作人员应该提前告诉我们的。

感谢 ready2wander03
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我在Le Continental餐厅度过了一段美好的时光。我们的服务员Matthew非常友善,细心周到。我点了牛排,厨师就在我们的餐桌旁为我烹饪,很喜欢这一点。与美国的很多高档餐厅相比,这家餐厅的价格非常合理。菲力牛排的大小让我非常惊喜,而且牛排入口即化,完全是按照我的要求做的。推荐Le Continental餐厅给那些想吃一顿美味佳肴的人们。服务很棒!饭菜美味!

感谢 Macy M
2019年5月31日点评

听说这家餐馆和隔壁的餐馆是同一家族经营的。我们点了精致的餐食,非常满意。可以肯定的是,这是欧式菜肴,服务员穿着白色制服在餐桌边做饭。在我点的菜里,有一道典型的菜——烤牛排,这道菜做得很完美。有时候也觉得这种类型的餐厅有点闷,但这也不太重要,主要是服务员非常出色

感谢 Terry M
2019年5月10日点评

我犯了个错误,那就是在这家餐馆点了鱼。鱼虽然也很好吃,但在看了他们在我附近的桌子旁做了一些看起来很棒的牛排之后,我真希望我之前点的是一份牛排。点了牛排的那些食客在热烈地谈论他们点的牛排。这里的服务也是一流的。

感谢 FLBtraveler62

查看过Le Continental的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Le Continental吗? 请分享你的经验!