“就像在法式经典小酒馆用餐”
Le Lapin Sauté的点评

Le Lapin Sauté
魁北克市排名第31 (共1,417家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: Downtown Quebec City
2016年9月9日点评

这家餐厅坐落在老魁北克中部。当你走在老的欧式风格街道和丘陵的时候,如果你真的很想感受尚普兰街风情的话,这里很适合你。目前为止魁北克最棒的地方,一定要去。这里的服务不能更准确了,我感觉自己就在法式经典小酒馆里用餐。服务员把所有的东西都翻译成英语,食物在完美的时间出炉。他们的特色菜是兔子,你可以发现很多菜里面都有兔肉。

1  感谢 danishimura
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
撰写点评点评 (3,257)

2016年8月16日点评

我来过这里两次,很愿意再来!在靠近参观的漂亮小公园里等待,感觉排队时间比预计的要少。才要的性价比很好,服务水准一流,服务生彬彬有礼,特别热情。如果你想找完美的法式风情,你可以试试这里!

感谢 Mehrad R
2016年7月28日点评

对于素食主义者来说,这是很好的意大利干面条。味道超级好,有许多素食。我们其中一个人吃了兔肉,10分里面他打八分。服务超级棒。我们感到很热,一直在喝水,理解了的女服务员就一直帮我们加满水。氛围不错,可以远离人群。

感谢 Kristen Eliza C
2016年7月17日点评

晚上这家餐厅很有魔力。院子被点亮,靠近餐馆的地方有音乐家在演奏。桌位有点接近,和许多餐馆一样。有点冷,他们甚至提供了一个毛毯,因为我们在院子里吃饭。

感谢 Kim G
2016年7月12日点评

这儿的食物很不错,气氛和服务也很棒。然而,旅游旺季人很多。因此,我们没能坐在预订的理想位置。我依旧推荐这里,但是建议在淡季不忙的时候来此。

感谢 Dennis W

查看过Le Lapin Sauté的旅行者还看了

魁北克魁北克市
魁北克魁北克市

去过Le Lapin Sauté吗? 请分享你的经验!