“很棒的晚饭”
Le Lapin Sauté的点评

Le Lapin Sauté
魁北克市排名第32 (共1,716家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区

我们提前一天订了位置。当天准时到达并立即就座。我们的开胃菜叫奶酪火锅,这道菜真的很像面包屑炸芝士条,非常美味。我点了熏鲑鱼作为开胃菜,然后和我的丈夫交换了。这有一些很好吃的甜水果果酱或蜜饯。我的丈夫点了一道有猪排的菜肴,猪排非常厚实和嫩。我吃了一个兔肉馅饼,因为我之前从未吃过兔肉。馅饼热气腾腾的,上面还有酥皮糕点。饭店里有很多蔬菜,但我没有找到太多肉类食物。我们都吃了甜点。我的蜂蜜馅饼非常棒!事实上菜单里并没有列出很多和兔肉有关的菜肴,这有点令人惊讶,因为餐馆名字的意思是煎炒兔肉。推荐这个地方。

感谢 N4164YGcarlab
撰写点评点评 (3,109)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

昨天我们来这里吃的午餐,味道棒极了。几年前我来过这里,当时就爱上了这里。我们选择了两种豆焖肉,里面有兔肉,鸭肉,香肠和最美味的豆子,胡萝卜,洋葱等。太美味了。菜端上了3份,我们全部吃掉,没有剩下一滴。来些不错的粉红葡萄酒搭配,是不错的选择。这是一个让人印象印刻古色古香的地方!可爱的露台也不错。

感谢 cynjoy
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

我吃了许多兔肉菜品中的一种,味道很好,很好吃,我妻子吃了猪排,对她来说太甜了。服务员用一份免费的胡萝卜蛋糕甜点来弥补这一缺憾,味道不错。除非你喜欢兔肉,否则我不推荐。

感谢 mdnewman1
2019年5月29日点评

我知道你不太可能去一个专门做兔肉的餐厅点烤奶酪……但我强烈推荐它。这是我吃过的最好的烤奶酪。这家古色古香的餐厅的气氛也是棒极了。

感谢 canadiandanishgirl
2019年5月4日点评

自从几年前我们发现了这个餐厅,我们每次到魁北来都会到这里用餐。这次我们是下午时分来的,点了一瓶啤酒和découvertes du terroir assiette a partager。跟往常一样,我们没有失望。这里的食物和服务都一直这么好!

感谢 love2gotravel

查看过Le Lapin Sauté的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Le Lapin Sauté吗? 请分享你的经验!