“巧克力和冰淇淋天堂”

Les Chocolats Favoris
魁北克市排名第1 (共30家甜点)
2019年8月11日点评

呃,到目前为止,为什么美国没有一个城市有这样的餐厅呢??这个地方真是太棒了。你选择你的软冰淇淋(soft serve ice cream)的口味,然后将其蘸上12-15种口味的巧克力中的一种,或其他融化的美味的配料,这些配料之后会变硬。牛奶巧克力?打钩。黑巧克力?打钩。椰蓉可可?打钩。等等。对于游客来说最容易到的位置是在上城区,这是一件好事,因为在吃完这些美味的调制品中的其中一个之后,你需要一些锻炼!

感谢 FussyGrl

2019年6月28日点评

最美味的冰淇淋,有着城里最厚的巧克力涂层。我问店员怎么会这么厚。他的答案很简单,100%纯巧克力,没有任何添加剂(油)。真是太棒了,世间罕见…如果你去魁北克市,一定要去这里。

感谢 Julien B
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

昨天在这里停了下来,享受了一个蘸了酱的蛋筒。我品尝了72%的坦桑尼亚巧克力,我的妻子享用了62%的黑巧克力。两种都在香草蛋筒上。这个地方非常受欢迎,非常棒!!!

感谢 Tom H
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

我们第一次去魁北克时,曾多次路过这个地方。我们注意到这里每晚都会有很多人排队,所以我们也想试一试。天啊!我们明白了为什么这么多人来这里了。我俩都要了沾了酱的蛋筒冰淇淋,是我们吃过的最好吃的。我们建议白天去,可以避开人群。昨晚我们路过的时候,这儿的人排队排到了人行道上!

感谢 HappyCamperPEI
2018年7月16日点评 通过移动设备发表

今天午餐后,我去那儿吃了一些冰激凌,享用了那种蘸着棉花糖味巧克力的蓝莓冰淇淋。这款蘸酱拍照片非常漂亮,但非常甜。最后我只能把蘸酱拿掉,只享用美味的冰淇淋。我从未在美国见过蓝莓冰淇淋。我一定会推荐这个地方,下午在城市里散步的时候在这里吃个冰淇淋非常享受。

感谢 UFPAGator

查看过Les Chocolats Favoris的旅行者还看了

魁北克魁北克市
魁北克魁北克市

去过Les Chocolats Favoris吗? 请分享你的经验!