今日开放: 上午10:00 - 下午12:00, 下午2:00 - 下午4:00

2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

塞缪尔是一个非常好的导游!这次旅行很完整,很有趣,非常有意思!游览魁北克的时候听塞缪尔讲述的有趣的故事,真是太好了!我真诚地向你推荐它!

感谢 Majid E
2018年9月17日的点评

我一点都不后悔和Sam一起进行魁北克老城区之旅。他提供了他心爱城市的历史和有趣的事实。Sam无疑对他的城市感到很自豪,并准备好与来自世界各地的游客分享。谢谢你,Sam!

感谢 MexicanTrav
2018年8月30日的点评

山姆学识渊博,使我们这个2小时的徒步行充满欢乐,真的是见多识广且风趣幽默。我们玩得很开心,也学到了很多关于魁北克这座古老城市的知识。他特意见了我们所有人,并对我们表示欢迎。他对他城市的热爱非常具有感染力,给了我们很多建议,还向我们展示了许多游客不常去的地方。10分满分的话,我给他打10分!

感谢 Anaana1
2018年8月11日的点评

塞缪尔是一位出色的向导。很明显,你不可能在一个2小时的旅行中看到每一个亮点,但是塞缪尔涵盖了一些主要的景点,并告诉了我们一些不为人知的信息和背景。他很幽默,你可以感觉到他想让他的旅行团去了解和了解魁北克丰富的历史,知道如果你放纵自己,你也会爱上魁北克的魅力。谢谢塞缪尔! ! !

感谢 Chuck B
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

我和萨姆一起在魁北克徒步旅行。他是一个很友好、很有幽默感的人。我们很享受这次旅行,也很喜欢他所向我们分享的许多历史以及相关的事实。只有一个小小的批评,我们认为,向我们展示的20世纪50年代希区柯克电影中的那栋房子有点无关紧要。剩余部分的旅程都非常精彩,最后萨姆甚至没有要我们付小费。

感谢 Credo505
2018年6月28日的点评

山姆给了我们一个老魁北克城徒步两小时的旅游攻略。他了解那的历史,并且提到了一些景点,这在传统攻略里可找不到。参观完后,我们根据他的建议,在游览之后去了户外酒廊,在那里我们可以把累了一天的脚泡在游泳池里并且喝上一杯。第二天,我们还在国会大厦吃了午饭(真是太棒了)。谢谢山姆!

感谢 rosiem822