“糟糕!!!!”
Bello Ristorante的点评

Bello Ristorante
魁北克市排名第57 (共1,716家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown Quebec City
2019年7月19日点评

拜托,如果在您停留期间可以选择任何餐厅,千万不要选这家。工作人员非常粗鲁。我们点了两份意大利熏火腿比萨饼,他们甚至都没有替我们切开。在我丈夫向工作人员表示感谢后,他们模仿了他的动作。他们拒绝把我们的食物分开包装。我们在那里待的一小段时间里,收到的不尊重简直无法用卑鄙和可耻来形容。

感谢 Grace C
撰写点评点评 (1,326)

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

我们点了鸭腿饭和半份海鲜意大利面,最后有两个甜点。 总费用是100加币。意大利调味饭很好,但并不令人惊叹。 鸭肉很好(另一家餐厅提供令人惊叹的鸭腿,价格更便宜),环境和服务有五颗星,但我对价格不太满意。

感谢 chloeisamazing
2019年6月20日点评

最近一次去魁北克市度假的时候,我和妻子在Bello吃饭。这里的气氛优雅而亲切,食物和价格都很棒。真正给我留下深刻印象的是他们的服务。我很少在餐馆里坐着看服务人员做他们的工作,每个人都知道该做什么,这让用餐体验变得天衣无缝。一定要来这里旅行,一定要让Michael为你服务。

感谢 Larry D
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我去过这餐馆好几次了,每次他们都带给我惊喜! 昨天晚上我先点了一份凯撒沙拉,然后又点了一盘龙虾通心粉,味道真的非常特别! 餐馆的服务也是一流的。当你来魁北克市,这是一个“不能错过”的地方。

感谢 Mustang6550
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

哇,我们在漂亮的街道上吃得很好。我们分享了美味独特的凯撒沙拉。这是很美味的,准备独特的。我妻子吃了蘑菇意大利面,而我则低着眉头吃了意大利面和肉丸。两餐都有很好的风味。服务和气氛都很好。选择“靠窗的座位”,在这个宏伟的城市度过你的夜晚吧!

感谢 ILMMCT

查看过Bello Ristorante的旅行者还看了

魁北克魁北克市

去过Bello Ristorante吗? 请分享你的经验!