“麋鹿颚华工血泪史与黑手党”

Tunnels of Moose Jaw
穆斯乔排名第2 (共15家景点玩乐)
景点详细资料
2016年5月14日点评

麋鹿颚市中心的许多建筑物底下,有绵密的地道可以相通,据说是在兴建铁路之初,工程师为了方便管理锅炉工程而建,没想到20世纪初期,这些地下通道却成了走私、私酒酿造等非法之徒的藏身之地,及早期华工移民充满艰辛血泪的栖身处。
百年来,这个地下社会传奇一直是麋鹿颚市民茶余饭后的闲聊话题,直到1997年,部分的地道才被重新整理开放,其一就是以恶名昭彰的黑手党老大卡彭(Al Capone)为主题的芝加哥通道(The Chicago Connection),另一个即是诉说1900年华人移民血泪史的通往财富之道(Passage to Fortune)。现在,重新整理的地道有如探索过去秘密的时光隧道,带领游客重回麋鹿颚的百年传奇。

感谢 Go804334
写点评点评 (1,072)
筛选

2016年3月13日点评 通过移动设备发表

这是我Moose Jaw之行最好玩的环节。这些旅行就像带你回到了20世纪20年代。很好的机会来了解新移民当时的生活是怎样的,禁酒令时期的各色人物。两个旅行都很刺激、很好玩。记得一定要穿舒服的鞋子!

感谢 AmyLynn1980
2016年1月31日点评

我两次旅行都来到了这个景点,每次都非常不同,这是一次很棒的旅行,一路上充满了欢声笑语,旅行结束的时候你依然会非常的开心,尽管这个隧道看上去比较安全,但是,这次经历还是非常的刺激

感谢 emandernie
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

在穆思乔隧道一直玩得很开心!这里的演员用他们高超的演技带你融入特定的故事和时间片段;尽管我已经看过那些故事无数次,但每一个故事总是带给我欢乐。我感觉总是有很快乐的事情去做,只要呆在小镇里!!

感谢 Girlnextdoor00712
2015年11月14日点评

看到一些中国人的生活和工作环境,我们简直震惊了,比起雇工,他们更像奴隶一样。与此同时,那个导游还在我们耳边喋喋不休。我们到的每个角落,在旅途中看到的新地方,都让我们希望这些地方不要再继续存在下去了。两个大人和两个孩子同行。孩子分别是12岁和9岁。我们是在2014年6月旅游的,不是2014年12月。

感谢 Travellerx4

查看过Tunnels of Moose Jaw的旅行者还看了

萨斯喀彻温省穆斯乔
萨斯喀彻温省穆斯乔

去过Tunnels of Moose Jaw吗? 请分享你的经验!