“加拿大历史上的瑰宝”

Tunnels of Moose Jaw
穆斯乔排名第2 (共31家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月19日点评

两个节目我都观看了。Passage to Fortune更有具有教育意义。Chicago connection的信息量就比较少了但有一些有趣的恶作剧。这两个表演的价格都不错,这是我来这里的主要原因。在Chicago connection,弹钢琴的那个机器人就像真人一样。扮演格斯的那个演员做得也很出色。正是这些演员让这段经历变得如此美好。

感谢 ADM0NIC5
写点评点评 (1,039)
筛选

2017年11月15日点评

真正有趣的历史,优秀的演员,整洁的郊游肯定会推荐它。 唯一美中不足的是不允许拍照!隧道是非常多的的,唯一能让它变得更好的是修建一个地下酒吧,因此你可以在Al Capones酒庄喝一杯酒!

感谢 Fergus519
2016年5月14日点评

麋鹿颚市中心的许多建筑物底下,有绵密的地道可以相通,据说是在兴建铁路之初,工程师为了方便管理锅炉工程而建,没想到20世纪初期,这些地下通道却成了走私、私酒酿造等非法之徒的藏身之地,及早期华工移民充满艰辛血泪的栖身处。
百年来,这个地下社会传奇一直是麋鹿颚市民茶余饭后的闲聊话题,直到1997年,部分的地道才被重新整理开放,其一就是以恶名昭彰的黑手党老大卡彭(Al Capone)为主题的芝加哥通道(The Chicago Connection),另一个即是诉说1900年华人移民血泪史的通往财富之道(Passage to Fortune)。现在,重新整理的地道有如探索过去秘密的时光隧道,带领游客重回麋鹿颚的百年传奇。

感谢 吳貴華kykyWu
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

这是我Moose Jaw之行最好玩的环节。这些旅行就像带你回到了20世纪20年代。很好的机会来了解新移民当时的生活是怎样的,禁酒令时期的各色人物。两个旅行都很刺激、很好玩。记得一定要穿舒服的鞋子!

感谢 AmyLynn1980
2016年1月31日点评

我两次旅行都来到了这个景点,每次都非常不同,这是一次很棒的旅行,一路上充满了欢声笑语,旅行结束的时候你依然会非常的开心,尽管这个隧道看上去比较安全,但是,这次经历还是非常的刺激

感谢 emandernie

查看过Tunnels of Moose Jaw的旅行者还看了

萨斯喀彻温省穆斯乔
萨斯喀彻温省穆斯乔

去过Tunnels of Moose Jaw吗? 请分享你的经验!