2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

猪排是很美味的,饮料够冰。酒店工作人员超棒。真是一个令人陶醉的夜晚。食物的准备时间有点太长了,但是赠送的饮料和热面包弥补了这些。美味的猪排骨也是非常值得的。

感谢 mgordshaw
2019年5月7日的点评

我正好获得了一个在萨克其万酒店参加为期三天的活动的机会,其中包括住宿两晚。我订了一间标准房,它完全能满足我的各种需求。我在房间内的特大号床上睡得很好。浴室很小,但也够用了。房间非常干净。唯一的问题是第一天早上洗澡时的水温问题:我洗澡时水温很暖和,但其他人洗完都感冒了。第二天水温就很正常了,所以我猜只是系统出了一些故障。每次活动中提供的食物都很新鲜可口,热腾腾的(有时食物是冷的,视情况而定)。酒店的房价也很合理。停车费每天要额外出17美元!

感谢 105jimk
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

是里贾纳市中心的一流的酒店。有点贵,但物有所值的。工作人员快速高效。房间不错,床也不错,浴室也不错,健身中心,酒吧,电梯都有。免费的室外停车场。

感谢 Torben48
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

作为万豪会员,我们被安排到了一间套房。如果你对一家有新家具、有很多塑料制品的酒店感兴趣,那么这个酒店可能会让你失望。然而,如果你住一个环境优雅,有吊灯,有木制家具,有一个打开时会亮起来的壁橱,还有关心你的员工时,那么你就不需要再继续找了。就在市中心,从机场打车15美元就能到,这家宏伟的酒店不仅吸引像你我一样的普通人,有很多政要、政府首脑、名人们也都慕名前来。它甚至提供了皇家套房、总理套房和总统套房,以及为那些非皇室成员提供的各种客房。

感谢 Dennis J
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

这家位于里贾纳市中心的老牌酒店广告经历了重新装修,十分漂亮。这里的工作人员十分有友善、彬彬有礼而且乐于助人。房间的装饰很棒而且住着十分舒适,我对这里的住宿体验真的很满意,下次还会再来这里入住的,我强烈推荐这家酒店。

感谢 denisl597
2018年12月29日的点评

我以前出差的时候曾经在这里住过。入住体验很流畅。我住的房间很宽敞,保养得很好,窗户很大。早餐服务也很好。在这里工作的大部分员工都是老员工,在管理酒店方面经验丰富。

1  感谢 Mehul_Desai