2019年5月3日的点评

早餐有充足的食物可供选择。舒适的床和非常干净的房间。没有交通噪音,很棒。有一个放松的热水浴缸,一个带水滑梯的游泳池,水温完美。登记入住和退房速度也很快,给家庭或商务旅行推荐这家酒店。我还注意到,这里可以带宠物,非常适合全家人来。

感谢 Wanderer50234867493
2019年4月13日的点评

因公务在东门贝斯特韦斯特酒店住了一晚,对这里逗留时的方方面面都印象深刻。员工很棒,房间一尘不染,每方面都很完美。下次回里贾纳我会毫不犹豫地再来这里。

感谢 FreakinCold5
2019年3月18日的点评

典型的贝斯特韦斯特旗下酒店,房间干净舒适。床单,毛巾,枕头,床铺质量都很好。我们订了一间特大号的大床房,但是空调有点太靠近床铺了,在打开的时候直吹着床铺。除此之外一切都不错。早餐时的火腿鲜嫩多汁。

感谢 stdette
2019年2月28日的点评

这是一个非常舒适的住宿酒店。我喜欢这里的房间——是非常干净明亮的。这里还有尺寸不错的电视。住在这边还可以步行去一些好餐馆吃饭的。我在这家酒店住过几次了。这家酒店距离一些当地的景点也是很近的,过去游览是很方便的。

感谢 F1739ALedm
2018年12月28日的点评

我们以前在这家酒店住过,我们喜欢它的地理位置,我的孩子们(6岁和4岁)喜欢酒店的游泳池和滑梯。我们选择住在这里的另一个原因是我们带了一只哈巴狗一起旅行,而这家酒店对宠物很友好。假如酒店给宠物的香肠能更好点就更完美了,但除此之外,早餐算得上很不错。

感谢 Ryan C