2019年5月3日的点评

早餐有充足的食物可供选择。舒适的床和非常干净的房间。没有交通噪音,很棒。有一个放松的热水浴缸,一个带水滑梯的游泳池,水温完美。登记入住和退房速度也很快,给家庭或商务旅行推荐这家酒店。我还注意到,这里可以带宠物,非常适合全家人来。

感谢 Wanderer50234867493
2019年3月18日的点评

典型的贝斯特韦斯特旗下酒店,房间干净舒适。床单,毛巾,枕头,床铺质量都很好。我们订了一间特大号的大床房,但是空调有点太靠近床铺了,在打开的时候直吹着床铺。除此之外一切都不错。早餐时的火腿鲜嫩多汁。

感谢 stdette
2019年2月28日的点评

这是一个非常舒适的住宿酒店。我喜欢这里的房间——是非常干净明亮的。这里还有尺寸不错的电视。住在这边还可以步行去一些好餐馆吃饭的。我在这家酒店住过几次了。这家酒店距离一些当地的景点也是很近的,过去游览是很方便的。

感谢 F1739ALedm
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

该酒店位于里贾纳东部,靠近1号高速公路,交通便利。我们的大床房宽敞、干净、舒适、安静。我们就住在一楼的一个出口旁边,所以可以很容易地把狗带出去,而不必穿过走廊和大厅。我只希望他们能在出口外面放置一个垃圾桶。因为当我们清理完狗,我们不得不走到大门那边去找垃圾桶。酒店会收取宠物费,但在登记入住时他们也会给你一些狗食。早餐很好……有很多选择。

感谢 MargaretA249
2018年12月28日的点评

我们以前在这家酒店住过,我们喜欢它的地理位置,我的孩子们(6岁和4岁)喜欢酒店的游泳池和滑梯。我们选择住在这里的另一个原因是我们带了一只哈巴狗一起旅行,而这家酒店对宠物很友好。假如酒店给宠物的香肠能更好点就更完美了,但除此之外,早餐算得上很不错。

感谢 Ryan C