我和我的女儿一起去旅行,顺便参加我的毕业典礼。游泳池对我女儿来说非常有趣,女儿非常喜欢在游泳池里玩耍。我们订的房间很大,非常的干净,住起来很舒适。酒店的员工很专业,非常乐于助人。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 J R
2019年4月13日的点评

因公务在东门贝斯特韦斯特酒店住了一晚,对这里逗留时的方方面面都印象深刻。员工很棒,房间一尘不染,每方面都很完美。下次回里贾纳我会毫不犹豫地再来这里。

感谢 FreakinCold5
2019年3月18日的点评

典型的贝斯特韦斯特旗下酒店,房间干净舒适。床单,毛巾,枕头,床铺质量都很好。我们订了一间特大号的大床房,但是空调有点太靠近床铺了,在打开的时候直吹着床铺。除此之外一切都不错。早餐时的火腿鲜嫩多汁。

感谢 stdette
2019年2月28日的点评

这是一个非常舒适的住宿酒店。我喜欢这里的房间——是非常干净明亮的。这里还有尺寸不错的电视。住在这边还可以步行去一些好餐馆吃饭的。我在这家酒店住过几次了。这家酒店距离一些当地的景点也是很近的,过去游览是很方便的。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 F1739ALedm
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

该酒店位于里贾纳东部,靠近1号高速公路,交通便利。我们的大床房宽敞、干净、舒适、安静。我们就住在一楼的一个出口旁边,所以可以很容易地把狗带出去,而不必穿过走廊和大厅。我只希望他们能在出口外面放置一个垃圾桶。因为当我们清理完狗,我们不得不走到大门那边去找垃圾桶。酒店会收取宠物费,但在登记入住时他们也会给你一些狗食。早餐很好……有很多选择。

感谢 MargaretA249