今日开放: 公休

体验Miles Canyon的方式
2019年8月25日的点评

这地方离怀特霍斯有大约10公里距离。八月的时候,我带着一升水和Tim Hortons餐馆打包的午餐便出发了,而且是走路过去的。来这散步挺棒的,因为你是往峡谷方向走去,所以道路有点起伏,但这一路过去都很安静。当你到走到桥梁时,有专门的远足路径是通往峡谷的,我觉得这一路有1.5-3公里的环形线路。我觉得我在这度过了很棒的远足之旅。

感谢 gerald_woo_lao
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们非常推荐这次的徒步旅行。景色很优美-虽然我们并没有走太远,但我知道你可以从怀特霍斯沿着河走。

感谢 Buttners
2019年7月31日的点评

去迈尔斯峡谷的短途旅行中,在你去东部白马市的路上,是非常值得的。有徒步旅行的小道,一座漂亮的步行桥,水的颜色也很漂亮。

感谢 T6638GGmarkd
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这个景点距离Whitehorse非常的近,在这边可以度过一个很棒的下午。这里的地理位置特别好,景色也非常的漂亮。我们来过这边好几次,这次我们牵着我们的狗在这里面散步,还碰见了好几个跟我一样来这里散步的人。

感谢 Rob_likes_2_travel
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们租了辆自行车,从市中心骑到了麦尔斯峡谷(Miles Canyon)。有些地方有一点结冰,但路途并不困难。我们经过了一个结冰的湖,穿过了悬索桥,然后返回市里。整个路线过程中我们停下很多次去拍照,大概花了4个小时。很棒的骑行旅程,很棒的体验。

感谢 alanhui2009