“吃饭的好去处”
Airport Chalet的点评

Airport Chalet
白马市排名第20 (共123家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

在我们游览加拿大铝业集团(Alcan)的途中,这家餐厅是众多吃饭的好去处之一。这里的野营车停车场很大,进出很方便。这里的食物非常好吃,价格也实惠。对于开野营车的人来说,来这个地方停下来吃顿热乎乎的饭菜,放松一下,给自己充充电很不错。

感谢 Bill15Q

2018年7月26日点评 通过移动设备发表

我喜欢去Airport Chalet餐馆,在我看来,他们家的汉堡是城里最棒的!遗憾的是,这个地方不适合行动不便的人!你在餐厅或酒吧里看不到任何坐在轮椅上的人...现在是2018年,而不是1898年的淘金时代,因为包容性不够强,你们正在失去潜在的利润!

感谢 AccessibleTravelGuy
2018年7月22日点评

这是我一段时间来尝过的最美味的猪肝配洋葱了。只有少数几家餐馆有供应这道美食,而且只在晚餐时供应。我点了总汇三明治作为午餐享用,这三明治做得很棒。来机场这儿运输的卡车司机都认准了这餐馆,而且就在餐馆这边停了好几辆拖拉机拖车,我说的可是实话哦。

感谢 soccerref845
2018年4月15日点评

我经常去怀特霍斯,几乎到处都吃过了。我在找一份好吃的鱼和薯条的时候,发现这家餐厅的价格非常合理。因为离我住的地方很近,所以第二天晚上又回来。吃了鸡肉凯撒沙拉和自制蘑菇汤,很好,服务也很好,迅速又友好。他们每天有各种各样的特色菜,星期日是烤牛肉配yorkshire,土豆泥,我的同伴点了这个,很棒。如果我下次在怀特霍斯,还会来这里。如果你想吃家庭自制,价格合理的食物,那我推荐这里。这里的顾客很多是本地人,卡车司机,进来喝啤酒的,看冰球比赛的。但作为一个独自旅行的女人,我觉得很安全。我相信当地人和卡车司机知道哪里的食物好吃,简单,可信赖。

感谢 Elaine F
2018年3月13日点评

我们有天早上到这家餐馆吃早饭的。这家餐馆基本上就是一般的餐饮,我特别喜欢早餐。尽管很多食客都对他们家的美味食物、低廉价格还有优质服务印象深刻,但是这家店其实没那么夸张,不是说它很差,只能说还可以。停下来吃一顿还不错,但是别指望有什么太特别的东西。

感谢 Jaundice1012

查看过Airport Chalet的旅行者还看了

去过Airport Chalet吗? 请分享你的经验!